お知らせ

noimage

「ひとくちヒレカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより季節のトッピングのご案内です。 臭みがなくジューシーな鹿児...

2月18日(金)『春待ち弁当』を販売いたします。

今日は「立春」。暦の上では春ですね。 実際にはまだしばらく厳しい寒さが続きますが、 そんな中にも春の...
noimage

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

寒さの中にも春の訪れが近づいているのを感じられるようになってまいりました。 冬のなごりと春さきを感じ...
noimage

2月3日(木)<恵方巻>を販売いたします。

日本料理 匠では、2月3日の節分にちなみ 招福<恵方巻>を販売いたします。 寿司飯にはちりめんの佃...
noimage

営業時間等変更のお知らせ

愛知県に「まん延防止等重点措置」が適用されることにともない、 日本料理 匠 本店の営業時間等を下記の...

1月21日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠 三越店にて、1月21日(金)限定『天牛弁当』を販売いたします。 丼つゆにくぐらせた海老...

12月22日(水)『クリスマスちらし』を販売いたします。

師走を迎え、クリスマスの飾りつけも整い、年の瀬を感じる頃となりました。 日本料理 匠では、12月22...

新もの『自家製からすみ』出来ました!

お待たせいたしました! 新もの『自家製からすみ』が出来上がりました。 匠の自家製からすみは、国産ぼ...
noimage

年末年始の営業についてのご案内

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業については以下の通りです。 何...
noimage

お品書きを<初冬の献立>にいたしました。

遠くには美しい紅葉、足元には落ち葉が集まる頃となりました。 今年はまだ暖かく過ごしやすい秋の終わりを...

「かきフライカレー」始めました!

冷たい風が吹く頃となってまいりました。 さて、日本料理 匠 三越店イートインコーナーより季節のトッピ...

11月19日(金)『もみじ鯛と味赤飯』を販売いたします。

紅葉が美しい頃となりました。 この時期の鯛は「もみじ鯛」と呼ばれ、身がもっちりとしてうま味があり大...
PAGE TOP