お知らせ

noimage

5月の連休についてのご案内

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 5月の祝日、また緊急事態宣言を受けての休業につ...
noimage

日本料理 匠よりお客様へ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 この度の新型コロナウイルス感染拡大防止に対応...
noimage

4月17日(金)『新緑の天折』を販売いたします。

落花が惜しまれる今日この頃、急に寒くなったりと寒暖差が激しい日々でございます。 ウイルス感染予防も含...
noimage

4月24日(金)『大砲巻』を販売いたします。

春爛漫。桜が美しく咲いています。 日本料理 匠 では、4月24日限定にて『大砲巻』を販売いたします。...
noimage

「料理」献立を 春のお料理 にいたしました。

お彼岸の入りを迎え、そろそろ桜の開花が始まる頃となりました。 日本料理 匠 本店 では、目で舌で「春...
noimage

3月26日(木)『春の天折』を販売いたします。

春らしい日が多くなってきました。 今年は暖冬でしたね。桜の開花も例年より早くなるとの予想も出ています...
noimage

「春の温サラダカレー」始めました!

寒さの中にも春の兆しを感じる今日この頃となりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナー から...
noimage

3月3日<華ちらし>を販売いたします。

3月3日のおひなまつりにちなみ、日本料理 匠 では今年も<華ちらし>を販売いたします。 海老、いくら...
noimage

新メニューのご案内です!

日本料理 匠 三越店 イートインコーナー より新メニューのご案内です。 日本料理 匠 がつくる洋食...
noimage

「牛肉と根菜のカレー」始めました!

今年は比較的暖かい冬になりました。でもまだまだ寒い日々は続きますので、 暖かくしてお過ごしください。...
noimage

2月3日<恵方巻>を販売いたします。

新しい年を迎えて1週間となりました。 日本料理 匠 では、今年も節分に招福<恵方巻>を販売いたします...
noimage

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り心より御礼申し上げます。 今日から師走。今年も残すところ1か月となりま...
PAGE TOP