お知らせ

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

立春を過ぎ、厳しい寒さの中にも春の訪れを感じるようになってまいりました。

日本料理 匠 本店のお品書きを<早春のお料理>にいたしました。
ここにご案内する献立は、あくまでも一例でございます。
季節感を大切にしながら、全国から素材を吟味し、
お召し上がりになるお客さまに喜んでいただけるよう毎日お料理を作ってまいります。

お料理の内容や食材、またご予算などのご要望がございましたら、
お気軽にご相談ください。

日本料理 匠 本店
TEL 052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

8月9日(金)『盆ちらし』を販売いたします。

パリオリンピックが盛大に開幕いたしましたね! 日本料理 匠では8月9日(金)限定にて『盆ちらし』を販...
noimage

お盆休みのご案内です。

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 お盆休みにともなう休業についてご案内申し上げま...

7月24日(水)土用の丑『うなぎちらし』を販売いたします。

梅雨の最中、変わりやすいお天気が続いています。 梅雨が明ける前から今年も暑い夏になりそうな感じがしま...
PAGE TOP