お知らせ

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

立春を過ぎ、厳しい寒さの中にも春の訪れを感じるようになってまいりました。

日本料理 匠 本店のお品書きを<早春のお料理>にいたしました。
ここにご案内する献立は、あくまでも一例でございます。
季節感を大切にしながら、全国から素材を吟味し、
お召し上がりになるお客さまに喜んでいただけるよう毎日お料理を作ってまいります。

お料理の内容や食材、またご予算などのご要望がございましたら、
お気軽にご相談ください。

日本料理 匠 本店
TEL 052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

noimage

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

一気に秋本番になりました。 日本料理 匠 本店のお料理も秋らしく色づいて一品ひと品、 目で舌で秋の味...

10月18日(金)『秋色ちらし』を販売いたします。

一気に秋本番がやってまいりました。 日本料理 匠では、10月18日(金)限定にて『秋色ちらし』を販売...

10月4日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

一気に秋らしくなってまいりました。 日本料理 匠では、10月4日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたし...
PAGE TOP