お知らせ

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

立春を過ぎ、厳しい寒さの中にも春の訪れを感じるようになってまいりました。

日本料理 匠 本店のお品書きを<早春のお料理>にいたしました。
ここにご案内する献立は、あくまでも一例でございます。
季節感を大切にしながら、全国から素材を吟味し、
お召し上がりになるお客さまに喜んでいただけるよう毎日お料理を作ってまいります。

お料理の内容や食材、またご予算などのご要望がございましたら、
お気軽にご相談ください。

日本料理 匠 本店
TEL 052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

noimage

お品書きを<夏のお料理>にいたしました。

今年も暑い夏がやってまいりました。 日本料理 匠 本店では、素材を厳選し、 シンプルでありながら素...

土用の丑『うなぎちらし』を販売いたします。

7月に入り本格的な暑さがやってまいりました。 今年の「土用の丑の日」は7月19日です。 日本料理 ...

6月27日(金)『味彩ちらし』を販売いたします。

雨に濡れた紫陽花が美しい今日この頃です。 日本料理 匠 では、6月27日(金)限定にて『味彩ちらし』...
PAGE TOP