お品書き

その日とれる最高の食材で

最大限のおもてなしを

料理を通して
一番喜んでいただける形へ

人の味覚は年齢、体質によって様々です。

日本料理 匠では、お客様の嗜好に合わせ、その日とれる最高の食材でお料理を提供します。

22,000円おまかせ 献立の一例 ~夏のお料理

先八寸 いちじく胡麻クリーム ほたて貝利久焼 もずくとぶどう
一寸豆生姜煮 蛸の小倉煮 玉子カスティラ 牛ヒレ焼
お椀 吸鍋 みぶ菜の巻きハモ しゃぶしゃぶにして
梅肉醤油 山葵
お造 アコウ 本まぐろ わたりがに  ちり酢 山葵 お凌 ハモの棒寿司 焼物 郡上 あゆ塩焼  たで酢
のどぐろ焼 手まりもろこし  玉葱おろし酢
強肴 やわらかあわびの立田揚げ 万願寺 すだち

手打ちそば
ご飯 匠特製さらさらカレー 香の物 水菓子 ブランマンジェ 黒糖わらびもち 抹茶アイス 桃コンポート
シャインマスカット 煮小豆 白ワインゼリー

その日の最高の食材をご堪能いただきたく、仕入れにもこだわっております。

接待、グループでの会食など、ご予算に合わせて献立をご用意しております。

どうぞお電話にてお気軽にご相談ください。

ご予約はこちら
PAGE TOP