お品書き
その日とれる最高の食材で
最大限のおもてなしを
料理を通して
一番喜んでいただける形へ
人の味覚は年齢、体質によって様々です。
日本料理 匠では、お客様の嗜好に合わせ、その日とれる最高の食材でお料理を提供します。
23,000円おまかせ 献立の一例 ~夏の終わりのお料理
向付
あわびのやわらか煮 わたりがに 柑橘ジュレかけ
お椀
ぼたんはも 胡麻とうふ 糸うり葛そうめん
お造
イチミ鯛 はも落し 鯵 ちり酢 山葵
八寸
新物ぎんなん ひとくち牛ロース焼 じゅんさい酢マスカット
玉子カスティラ サイマキ海老香草衣揚げ 茶豆 煮蛸 焼物 きんき西京焼 酢とりみょうが 手まりもろこし 強肴 牛ヒレ石焼 万願寺 焼野菜 玉葱そうす
手打ちそば 薬味 旨つゆ ご飯 匠特製さらさらカレー 香の物 水菓子 抹茶ムース 黒わらびもち シャインマスカット 桃のコンポート
バニラアイス ワインゼリー 焼菓子
玉子カスティラ サイマキ海老香草衣揚げ 茶豆 煮蛸 焼物 きんき西京焼 酢とりみょうが 手まりもろこし 強肴 牛ヒレ石焼 万願寺 焼野菜 玉葱そうす
手打ちそば 薬味 旨つゆ ご飯 匠特製さらさらカレー 香の物 水菓子 抹茶ムース 黒わらびもち シャインマスカット 桃のコンポート
バニラアイス ワインゼリー 焼菓子
その日の最高の食材をご堪能いただきたく、仕入れにもこだわっております。
接待、グループでの会食など、ご予算に合わせて献立をご用意しております。
どうぞお電話にてお気軽にご相談ください。
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