お品書き

その日とれる最高の食材で
最大限のおもてなしを






料理を通して
一番喜んでいただける形へ
人の味覚は年齢、体質によって様々です。
日本料理 匠では、お客様の嗜好に合わせ、その日とれる最高の食材でお料理を提供します。
22,000円おまかせ 献立の一例 ~新緑の頃
先八寸
蛸桜煮天衣 あゆ木の芽炊き アスパラ胡麻クリーム和え
白海老から揚げ 鯛白子ちり酢 玉子カスティラ 牛ロース焼 お椀 くえと胡麻とうふ煮物椀
そうめん 椎茸 角葱 新柚子 お造 おこぜちり作り
ちり酢 浅月 肝 お凌 笹巻飯むし うなぎ山椒煮 焼物 のどぐろと焼野菜 玉葱おろしポン酢 強肴 やわらかあわびの立田揚げ
万願寺 一寸豆 レモン
手打ち肉そば ご飯 匠特製さらさらカレー 香の物 水菓子 抹茶ムース 黒糖わらびもち いちご ブルーベリー
バニラアイスクリーム ワインゼリー 抹茶焼き菓子
白海老から揚げ 鯛白子ちり酢 玉子カスティラ 牛ロース焼 お椀 くえと胡麻とうふ煮物椀
そうめん 椎茸 角葱 新柚子 お造 おこぜちり作り
ちり酢 浅月 肝 お凌 笹巻飯むし うなぎ山椒煮 焼物 のどぐろと焼野菜 玉葱おろしポン酢 強肴 やわらかあわびの立田揚げ
万願寺 一寸豆 レモン
手打ち肉そば ご飯 匠特製さらさらカレー 香の物 水菓子 抹茶ムース 黒糖わらびもち いちご ブルーベリー
バニラアイスクリーム ワインゼリー 抹茶焼き菓子
その日の最高の食材をご堪能いただきたく、仕入れにもこだわっております。
接待、グループでの会食など、ご予算に合わせて献立をご用意しております。
どうぞお電話にてお気軽にご相談ください。
ご予約はこちら