お品書き

その日とれる最高の食材で

最大限のおもてなしを

料理を通して
一番喜んでいただける形へ

人の味覚は年齢、体質によって様々です。

日本料理 匠では、お客様の嗜好に合わせ、その日とれる最高の食材でお料理を提供します。

22,000円おまかせ 献立の一例 ~初冬のお料理

向付 鉄皮和え  せり りんご たくわん 浅月 八寸 柿なます  フォアグラゼリー包み  新このわた  くわいせんべい
新ものからすみ  赤なまこ酢  牛ロース焼  玉子カスティラ
お椀 はまぐり椀  胡麻とうふ 椎茸 雪葱 お造 ふぐ浅月  伊勢海老洗い  ほたて貝  山葵 ポン酢 強肴 こうばこかに  柑ゼリー 焼物 まなかつを柚庵味噌焼 

ふぐ竜田揚げ
強肴 手打ちそば  薬味 ご飯 さらさらカレー 香の物 水菓子 コーヒームース  いちご  黒糖わらびもち  抹茶アイスクリーム  きな粉

その日の最高の食材をご堪能いただきたく、仕入れにもこだわっております。

接待、グループでの会食など、ご予算に合わせて献立をご用意しております。

どうぞお電話にてお気軽にご相談ください。

ご予約はこちら
PAGE TOP