お品書き

その日とれる最高の食材で

最大限のおもてなしを

料理を通して
一番喜んでいただける形へ

人の味覚は年齢、体質によって様々です。

日本料理 匠では、お客様の嗜好に合わせ、その日とれる最高の食材でお料理を提供します。

22,000円おまかせ 献立の一例 ~新緑の頃

先八寸 蛸桜煮天衣  あゆ木の芽炊き  アスパラ胡麻クリーム和え
白海老から揚げ  鯛白子ちり酢  玉子カスティラ  牛ロース焼
お椀 くえと胡麻とうふ煮物椀
 そうめん 椎茸 角葱 新柚子
お造 おこぜちり作り
 ちり酢 浅月 肝
お凌 笹巻飯むし うなぎ山椒煮 焼物 のどぐろと焼野菜  玉葱おろしポン酢 強肴 やわらかあわびの立田揚げ 
 万願寺 一寸豆  レモン

手打ち肉そば 
ご飯 匠特製さらさらカレー  香の物 水菓子 抹茶ムース 黒糖わらびもち いちご ブルーベリー
バニラアイスクリーム ワインゼリー 抹茶焼き菓子

その日の最高の食材をご堪能いただきたく、仕入れにもこだわっております。

接待、グループでの会食など、ご予算に合わせて献立をご用意しております。

どうぞお電話にてお気軽にご相談ください。

ご予約はこちら
PAGE TOP