お品書き

その日とれる最高の食材で

最大限のおもてなしを

料理を通して
一番喜んでいただける形へ

人の味覚は年齢、体質によって様々です。

日本料理 匠では、お客様の嗜好に合わせ、その日とれる最高の食材でお料理を提供します。

23,000円おまかせ 献立の一例 ~春のお料理

先八寸 桜鯛小袖寿司  胡麻とうふ  白海老から揚げ  牛ロース焼
木の芽和え  白魚酒煮梅おろし  玉子カスティラ
お椀 はまぐりの吸鍋
 春わかめ せり  ポン酢
造り身 おこぜちり作り
 ちり酢
お凌 ふぐ白子玉むし  九条葱 焼物 のどぐろ西京焼  ふきのとうしぐれ 強肴 牛ヒレ香草焼
 焼椎茸 たけのこ  新玉葱そうす


手打ちそば  薬味 山葵
ごはん 匠特製さらさらカレー  香の物 水菓子 抹茶ムース 黒わらびもち ぽんかんコンポート いちご ブルーベリー
キャラメルアイス ワインゼリー 焼菓子

その日の最高の食材をご堪能いただきたく、仕入れにもこだわっております。

接待、グループでの会食など、ご予算に合わせて献立をご用意しております。

どうぞお電話にてお気軽にご相談ください。

ご予約はこちら
PAGE TOP