お品書き

その日とれる最高の食材で

最大限のおもてなしを

料理を通して
一番喜んでいただける形へ

人の味覚は年齢、体質によって様々です。

日本料理 匠では、お客様の嗜好に合わせ、その日とれる最高の食材でお料理を提供します。

23,000円おまかせ 献立の一例 ~初夏のお料理

先八寸 アスパラ胡麻クリーム和え ひと口牛ロース焼 蛸の桜煮 新じゅんさいぶどう酢
フォアグラ赤ワインゼリー包み 玉子カスティラ焼 れんこんせんべい
煮もの椀 アイナメ葛打ち
 胡麻とうふ オクラ そうめん 木の芽
造り身 おこぜのうす作り 肝添え  ちり酢 お凌 はもの落とし 手まり寿司にして
 梅わさび酢
焼物 きんきの西京焼
 酢とりみょうが 甘露くるみ
強肴 ほたて貝新じゃが揚げ
 手まりもろこし 万願寺
手打ちそば  薬味 ご飯 匠特製さらさらカレー または 季節のごはん  香の物 水菓子 ブランマンジェ 黒わらびもち スイカ マンゴー
西尾抹茶アイス 白ワインゼリー 煮あずき

その日の最高の食材をご堪能いただきたく、仕入れにもこだわっております。

接待、グループでの会食など、ご予算に合わせて献立をご用意しております。

どうぞお電話にてお気軽にご相談ください。

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