お知らせ

1月21日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠 三越店にて、1月21日(金)限定『天牛弁当』を販売いたします。 丼つゆにくぐらせた海老...

12月22日(水)『クリスマスちらし』を販売いたします。

師走を迎え、クリスマスの飾りつけも整い、年の瀬を感じる頃となりました。 日本料理 匠では、12月22...

新もの『自家製からすみ』出来ました!

お待たせいたしました! 新もの『自家製からすみ』が出来上がりました。 匠の自家製からすみは、国産ぼ...
noimage

年末年始の営業についてのご案内

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業については以下の通りです。 何...
noimage

お品書きを<初冬の献立>にいたしました。

遠くには美しい紅葉、足元には落ち葉が集まる頃となりました。 今年はまだ暖かく過ごしやすい秋の終わりを...

「かきフライカレー」始めました!

冷たい風が吹く頃となってまいりました。 さて、日本料理 匠 三越店イートインコーナーより季節のトッピ...

11月19日(金)『もみじ鯛と味赤飯』を販売いたします。

紅葉が美しい頃となりました。 この時期の鯛は「もみじ鯛」と呼ばれ、身がもっちりとしてうま味があり大...

10月28日(木)『いろいろな味が楽しめる 秋の味覚 亀甲六角弁当』を販売いたします。

亀甲(きっこう)とは亀の甲羅のことで、崩れのない六角形は縁起がよいとされています。 六角形を活かした...
noimage

愛知県厳重警戒宣言解除にともなうお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 10月17日をもって、愛知県厳重警戒宣言が解...
noimage

「かぼちゃのコロッケカレー」始めました!

実りの秋がやって来ました! 日本料理 匠 三越店イートインコーナーでは 季節のトッピング「かぼちゃ...

おせちのご予約を開始いたしました。

早いもので今年もあと3か月となりました。 日本料理 匠は、今年も名古屋三越にておせちを販売させて頂き...
noimage

10月1日からの営業時間等につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 10月1日からの緊急事態宣言解除にともなう営...
PAGE TOP