お知らせ

「春の温サラダカレー」始めました!

春らしくなってきました! 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...

3月22日(金)『春の天折』を販売いたします。

まだまだ寒い日々ですが、日差しは春の光になってまいりました。 日本料理 匠では、3月22日(金)限定...

ひなまつりにちなみ『華ちらし』を販売いたします。

3月3日はひなまつり。桃の節句です。 桃の節句にふさわしく、海の幸山の幸が色とりどりに散りばめられ、...

2月22日(木)『春待ち弁当』を販売いたします。

厳しい寒さの中にも、春の兆しを感じる頃となりました。 日本料理 匠では、2月22日(木)限定にて『春...
noimage

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

立春を過ぎ、厳しい寒さの中にも春の訪れを感じるようになってまいりました。 日本料理 匠 本店のお品...

2月3日(土)節分『恵方巻』を販売いたします。

2月3日の節分にちなみ『恵方巻』を販売いたします。 一つひとつの具材を丁寧に仕込み、太巻き寿司にい...

1月26日(金)『海老カツ玉じめ丼弁当』を販売いたします。

この度の能登半島地震の被害が明らかになりつつあります。 一日でも早く心穏やかになれる日がくるようお祈...

「塩糀ささみカツカレー」始めました!

今年も残りわずかとなりました。皆さまいかがお過ごしでしょうか。 日本料理 匠 三越店 イートインコ...

12月22日(金)『クリスマスちらし』を販売いたします。

2023年も残りわずかとなってまいりました。 日本料理 匠では今年一年の感謝を込めて、 12月22日...
noimage

お品書きを<冬のお料理>にいたしました。

師走に入り、何となく気忙しくなってまいりました。 落ち葉が舞い始め、冬の気配を感じる頃です。 日本料...
noimage

年末年始の営業について

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてご案内申し上げます...

11月30日(木)『かにちらし』を販売いたします。

急に寒くなってまいりましたが、深まる秋をいかがお過ごしでしょうか。 日本料理 匠では11月30日(...
PAGE TOP