お知らせ

3月24日(金)『お花見弁当』を販売いたします。

春がやって来ました。いろいろな色の花が咲き始め、私たちを楽しませてくれています。 日本料理 匠では...

3月3日(金)<華ちらし>を販売いたします。

寒さの中にも少しずつ春の兆しが感じられるようになってまいりました。 日本料理 匠では、3月3日の桃...

2月17日(金)『春待ち弁当』を販売いたします。

春はもうすぐそこまで来ています! 日本料理 匠では、2月17日(金)限定にて『春待ち弁当』を販売い...
noimage

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

厳しい寒さが続いておりますが、まもなく立春。 春はもうすぐそこまで来ています。 日本料理 匠 本店...

2月3日(金)<恵方巻>を販売いたします。

今日は「大寒(だいかん)」。一年で一番寒さが厳しくなるころ。 二十四節気の一つですが、大寒は冬の最後...

1月26日(木)『新春ちらし』を販売いたします。

新年あけましておめでとうございます。 本年も何卒よろしくお願い申し上げます。 日本料理 匠では、1...

『自家製からすみ』出来上がりました!

寒さが本格的になってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。 お待たせいたしました! 今年も匠の『自...

12月23日(金)『クリスマスちらし』を販売いたします。

2022年も残りわずかとなってまいりました。 日本料理 匠では、12月23日(金)に『クリスマスちら...
noimage

お品書きを<冬の献立~冬を味わう>にいたしました。

12月に入り、一気に冬らしくなりました。 日本料理 匠 本店の献立を冬のお料理にいたしました。 冬...
noimage

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてお知らせ申し上げま...

12月2日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

落ち葉が積もる頃となり、冬支度の季節に入りました。 日本料理 匠では、12月2日(金)に『鯛赤飯』を...

「かきフライカレー」始めました!

三陸より美味しい かき が届きました! 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッ...
PAGE TOP