お知らせ

noimage

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

立春を過ぎ、厳しい寒さの中にも春の訪れを感じるようになってまいりました。 日本料理 匠 本店のお品...

2月3日(土)節分『恵方巻』を販売いたします。

2月3日の節分にちなみ『恵方巻』を販売いたします。 一つひとつの具材を丁寧に仕込み、太巻き寿司にい...

1月26日(金)『海老カツ玉じめ丼弁当』を販売いたします。

この度の能登半島地震の被害が明らかになりつつあります。 一日でも早く心穏やかになれる日がくるようお祈...

「塩糀ささみカツカレー」始めました!

今年も残りわずかとなりました。皆さまいかがお過ごしでしょうか。 日本料理 匠 三越店 イートインコ...

12月22日(金)『クリスマスちらし』を販売いたします。

2023年も残りわずかとなってまいりました。 日本料理 匠では今年一年の感謝を込めて、 12月22日...
noimage

お品書きを<冬のお料理>にいたしました。

師走に入り、何となく気忙しくなってまいりました。 落ち葉が舞い始め、冬の気配を感じる頃です。 日本料...
noimage

年末年始の営業について

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてご案内申し上げます...

11月30日(木)『かにちらし』を販売いたします。

急に寒くなってまいりましたが、深まる秋をいかがお過ごしでしょうか。 日本料理 匠では11月30日(...

11月10日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

一気に秋が深まり紅葉が美しい頃となってまいりました。 日本料理 匠では、11月10日(金)限定にて...

10月27日(金)『秋色ちらし』を販売いたします。

木々の葉も秋色づいてまいりました。 日本料理 匠では、10月27日(金)限定にて『秋色ちらし』を販売...

「かぼちゃのコロッケカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより季節のトッピング 「かぼちゃのコロッケカレー」のご案内です...

10月13日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

やっと涼しくなってきました。秋本番ですね。 日本料理 匠では、10月13日(金)に『栗赤飯』を販売い...
PAGE TOP