お知らせ

noimage

5月29日(水)『新生姜香る 鯛そぼろ弁当』を販売いたします。

新緑が美しい頃となりました。 日本料理 匠 では、5月29日(水)限定にて 『新生姜香る 鯛そぼろ弁...
noimage

「パクッとひとくちヒレカツカレー」始めました!

新緑が美しい爽やかな季節になりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナー より、 季節のトッ...
noimage

ゴールデンウィーク中の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。 今年は新天皇ご即位に伴い、4月27日(土...
noimage

「料理」献立を 初夏のお料理 にいたしました。

桜舞い散る中、若葉が見え隠れし始めました。 4月も中旬を過ぎると、まもなくゴールデンウィークがやって...
noimage

4月26日(金)『たけのこご飯 はもそぼろ弁当』を販売いたします。

桜の花が舞い散ると、初夏の兆しですが、今年は春をゆっくり楽しんでいられるようです。 さて、日本料理 ...
noimage

4月18日(木)『桜鯛の味赤飯』を販売いたします。

桜が咲いてきました。春本番です。 日本料理 匠 では、4月18日(木)に『桜鯛の味赤飯』を販売いたし...
noimage

「春の温サラダカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより、季節のトッピング 「春の温サラダカレー」のご案内です。...
noimage

3月27日(水)『春の天折』を販売いたします。

今日から3月です。吹く風は冷たいですが、春本番はもうすぐそこです。 さて、日本料理 匠 では、3月...
noimage

「料理」献立を 早春のお料理 にいたしました。

春の訪れを感じる今日この頃となりました。 日本料理 匠 本店 のお料理も春らしくなってまいりました...
noimage

3月3日(日)<華ちらし>を販売いたします。

まだまだ寒い日々ではありますが、暦の上では春。 少しづつ春に近づいてきています。 さて、3月3日は...
noimage

2月3日(日)<恵方巻>を販売いたします。

始まりました、2019年! 平成最後の新年を迎え、いつもにも増して新たな時代へ進んでゆくという 期待...
noimage

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてのご案内です。 <日本...
PAGE TOP