お知らせ

noimage

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

夜になると秋らしい虫の音が聞こえてくる頃となりました。 お品書きを<秋のお料理>にいたしました。 ...

9月9日(金)『重陽弁当』を販売いたします。

厳しい残暑の中にも秋の気配を感じられるようになってまいりました。 日本料理 匠では、9月9日重陽の...

「千両なすとひれカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニュー「千両なすとひれカツカレー」のご...

8月19日(金)『夏祭り 大砲巻』を販売いたします。

厳しい暑さが続いております。いかがお過ごしでしょうか。 日本料理 匠では、8月19日(金)に『夏まつ...
noimage

お盆休みのお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 お盆休み等についてのお知らせです。 【日本料...

7月23日(土)土用の丑<うなぎちらし>を販売いたします。

日本料理 匠では、7月23日「土用の丑の日」に『うなぎちらし』を販売いたします。 三河一色産の活け...

7月8日(金)『えび天と宮崎牛のあみ焼き弁当』を販売いたします。

一気に暑い夏がやってきました! 日本料理 匠では、7月8日(金)に 『えび天と甘みたっぷり新玉葱と宮...

夏季限定商品『うなぎ朴葉寿司』を販売いたします。

日本料理 匠 三越店にて本日より夏季限定商品『うなぎ朴葉寿司』を販売いたします! ちりめん、おぼろ...

『黒鳥の朝採り枝豆』販売を始めました!

今年も新潟黒鳥より黒崎茶豆が入荷いたしました! 新潟県黒鳥地区で丁寧に作られた黒崎茶豆は、香り、甘み...

6月24日(金)『水無月ちらし』を販売いたします。

梅雨入り間近になってまいりました。いろいろな色の紫陽花が美しい季節です。 日本料理 匠では、6月2...

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵那...

6月10日(金)『天折』を販売いたします。

夏の日差しを感じる日が出てきました。 日本料理 匠では、6月10日(金)に『天折』を販売いたします...
PAGE TOP