お知らせ

noimage

お品書きを<初冬の献立>にいたしました。

遠くには美しい紅葉、足元には落ち葉が集まる頃となりました。 今年はまだ暖かく過ごしやすい秋の終わりを...

「かきフライカレー」始めました!

冷たい風が吹く頃となってまいりました。 さて、日本料理 匠 三越店イートインコーナーより季節のトッピ...

11月19日(金)『もみじ鯛と味赤飯』を販売いたします。

紅葉が美しい頃となりました。 この時期の鯛は「もみじ鯛」と呼ばれ、身がもっちりとしてうま味があり大...

10月28日(木)『いろいろな味が楽しめる 秋の味覚 亀甲六角弁当』を販売いたします。

亀甲(きっこう)とは亀の甲羅のことで、崩れのない六角形は縁起がよいとされています。 六角形を活かした...
PAGE TOP