お知らせ

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

厳しい寒さが続いておりますが、まもなく立春。
春はもうすぐそこまで来ています。

日本料理 匠 本店のお料理も春の訪れを感じられるような内容になってまいりました。
野山からは、早たけのこ、菜の花、ふきのとう・・・。
海からは、新わかめ、ぐじ、はまぐり、赤貝・・・。
春の香りを運んできてくれています。

今年は徐々に行動の制限が解除され、再び人々の活気や温かみが感じられるようになりそうですね。
感染対策は必要ですが、たまにはゆったりと美味しい日本料理をお楽しみ頂ければ嬉しく存じます。

献立の一例をご紹介しておりますが、ご予算やご希望に応じてご用意させて頂きます。
お電話にてお気軽にお問合せください。

日本料理 匠 本店
☎052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

8月9日(金)『盆ちらし』を販売いたします。

パリオリンピックが盛大に開幕いたしましたね! 日本料理 匠では8月9日(金)限定にて『盆ちらし』を販...
noimage

お盆休みのご案内です。

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 お盆休みにともなう休業についてご案内申し上げま...

7月24日(水)土用の丑『うなぎちらし』を販売いたします。

梅雨の最中、変わりやすいお天気が続いています。 梅雨が明ける前から今年も暑い夏になりそうな感じがしま...
PAGE TOP