お知らせ

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

厳しい寒さが続いておりますが、まもなく立春。
春はもうすぐそこまで来ています。

日本料理 匠 本店のお料理も春の訪れを感じられるような内容になってまいりました。
野山からは、早たけのこ、菜の花、ふきのとう・・・。
海からは、新わかめ、ぐじ、はまぐり、赤貝・・・。
春の香りを運んできてくれています。

今年は徐々に行動の制限が解除され、再び人々の活気や温かみが感じられるようになりそうですね。
感染対策は必要ですが、たまにはゆったりと美味しい日本料理をお楽しみ頂ければ嬉しく存じます。

献立の一例をご紹介しておりますが、ご予算やご希望に応じてご用意させて頂きます。
お電話にてお気軽にお問合せください。

日本料理 匠 本店
☎052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

6月28日(金)『匠の海苔弁<鮭>』を販売いたします。

6月28日(金)に『匠の海苔弁<鮭>』を販売いたします。 特別に焼いてもらった厳選の一枚海苔は香り...
noimage

「匠特製さらさらカレー」価格改定のお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り、心より厚く御礼申し上げます。 この度「匠特製さらさらカレー」の販売価...

5月30日(木)『初夏のお弁当』を販売いたします。

初夏の爽やかな風が心地よい頃ですね。 日本料理 匠では、5月30日(木)限定にて『初夏のお弁当』を販...
PAGE TOP