お知らせ

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

厳しい寒さが続いておりますが、まもなく立春。
春はもうすぐそこまで来ています。

日本料理 匠 本店のお料理も春の訪れを感じられるような内容になってまいりました。
野山からは、早たけのこ、菜の花、ふきのとう・・・。
海からは、新わかめ、ぐじ、はまぐり、赤貝・・・。
春の香りを運んできてくれています。

今年は徐々に行動の制限が解除され、再び人々の活気や温かみが感じられるようになりそうですね。
感染対策は必要ですが、たまにはゆったりと美味しい日本料理をお楽しみ頂ければ嬉しく存じます。

献立の一例をご紹介しておりますが、ご予算やご希望に応じてご用意させて頂きます。
お電話にてお気軽にお問合せください。

日本料理 匠 本店
☎052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

「春の温サラダカレー」始めました!

桜が満開。春本番ですね! 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピング「春の温サ...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

桜の開花宣言が始まり、今年は春の訪れが早いようです。 日本料理 匠 本店のお料理も桜をあしらった器に...

季節限定『春の朴葉寿司』を販売いたします。

日本料理 匠 三越店では、季節限定商品『春の朴葉寿司』を販売いたします! 定番商品「朴葉寿司」が春バ...
PAGE TOP