お知らせ

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

桜前線は北上し、この辺りは桜色から若葉がまぶしい季節に変わりつつあります。 初夏を告げる「グリーンア...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...

4月12日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

桜の開花が待ち遠しい今日この頃ですね。 日本料理 匠では、4月12日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売い...
noimage

価格改定のお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。 2024年4月1日より、日本料理 匠 ...

「春の温サラダカレー」始めました!

春らしくなってきました! 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...

3月22日(金)『春の天折』を販売いたします。

まだまだ寒い日々ですが、日差しは春の光になってまいりました。 日本料理 匠では、3月22日(金)限定...

ひなまつりにちなみ『華ちらし』を販売いたします。

3月3日はひなまつり。桃の節句です。 桃の節句にふさわしく、海の幸山の幸が色とりどりに散りばめられ、...

2月22日(木)『春待ち弁当』を販売いたします。

厳しい寒さの中にも、春の兆しを感じる頃となりました。 日本料理 匠では、2月22日(木)限定にて『春...
noimage

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

立春を過ぎ、厳しい寒さの中にも春の訪れを感じるようになってまいりました。 日本料理 匠 本店のお品...

2月3日(土)節分『恵方巻』を販売いたします。

2月3日の節分にちなみ『恵方巻』を販売いたします。 一つひとつの具材を丁寧に仕込み、太巻き寿司にい...

1月26日(金)『海老カツ玉じめ丼弁当』を販売いたします。

この度の能登半島地震の被害が明らかになりつつあります。 一日でも早く心穏やかになれる日がくるようお祈...
PAGE TOP