お知らせ

7月12日(金)『宮崎牛と夏野菜のあみ焼』を販売いたします。

今年の夏も酷暑になるとの予想が出ております。
厳しい夏の暑さを吹き飛ばせ!

日本料理 匠では、7月12日(金)限定にて
『宮崎牛と夏野菜のあみ焼』を販売いたします。
上品なうま味がたまらない宮崎牛ロースのあみ焼き、焼玉葱、
ズッキーニ、とうもろこしを詰め合わせたお弁当です。
是非この機会にご賞味ください!

日本料理 匠
『宮崎牛と夏野菜のあみ焼』
1折 税込3,888円
※7月12日(金)のみの販売です。

只今、日本料理 匠 三越店(TEL:052-252-1216)にてご予約を承っております。
お電話でもご予約を承りますので、お気軽にお問合せください。

最新の記事

「かきフライカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店 イートインコーナーから季節のトッピングメニュー 『かきフライカレー』のご案内で...
noimage

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてのご案内です。 何卒よろ...

11月29日(金)『大砲巻』を販売いたします。

11月29日(金)限定にて『大砲巻』を販売いたします。 『大砲巻』とは、炊き込みごはんと海老フライ...
PAGE TOP