お知らせ

4月12日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

桜の開花が待ち遠しい今日この頃ですね。
日本料理 匠では、4月12日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売いたします。

この時期の真鯛はうま味が増し「桜鯛」と呼ばれ、大変美味であります。
その桜鯛の焼身を味赤飯に添え、季節のおかずと詰め合わせました。
春らしい香りと桜鯛のうま味を是非ご堪能下さい。

日本料理 匠 『鯛赤飯』
1折 税込3,996円
※4月12日(金)のみの販売です。

只今、日本料理 匠 三越店(TEL 052-252-1216)にてご予約を承っております。
お電話でもご予約を承りますので、お気軽にお問合せください。

最新の記事

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

桜前線は北上し、この辺りは桜色から若葉がまぶしい季節に変わりつつあります。 初夏を告げる「グリーンア...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...
PAGE TOP