お知らせ

4月12日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

桜の開花が待ち遠しい今日この頃ですね。
日本料理 匠では、4月12日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売いたします。

この時期の真鯛はうま味が増し「桜鯛」と呼ばれ、大変美味であります。
その桜鯛の焼身を味赤飯に添え、季節のおかずと詰め合わせました。
春らしい香りと桜鯛のうま味を是非ご堪能下さい。

日本料理 匠 『鯛赤飯』
1折 税込3,996円
※4月12日(金)のみの販売です。

只今、日本料理 匠 三越店(TEL 052-252-1216)にてご予約を承っております。
お電話でもご予約を承りますので、お気軽にお問合せください。

最新の記事

「かぼちゃのコロッケカレー」始めました!

実りの秋、ですね。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー「かぼち...
noimage

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

一気に秋本番になりました。 日本料理 匠 本店のお料理も秋らしく色づいて一品ひと品、 目で舌で秋の味...

10月18日(金)『秋色ちらし』を販売いたします。

一気に秋本番がやってまいりました。 日本料理 匠では、10月18日(金)限定にて『秋色ちらし』を販売...
PAGE TOP