お知らせ

4月12日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

桜の開花が待ち遠しい今日この頃ですね。
日本料理 匠では、4月12日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売いたします。

この時期の真鯛はうま味が増し「桜鯛」と呼ばれ、大変美味であります。
その桜鯛の焼身を味赤飯に添え、季節のおかずと詰め合わせました。
春らしい香りと桜鯛のうま味を是非ご堪能下さい。

日本料理 匠 『鯛赤飯』
1折 税込3,996円
※4月12日(金)のみの販売です。

只今、日本料理 匠 三越店(TEL 052-252-1216)にてご予約を承っております。
お電話でもご予約を承りますので、お気軽にお問合せください。

最新の記事

7月24日(水)土用の丑『うなぎちらし』を販売いたします。

梅雨の最中、変わりやすいお天気が続いています。 梅雨が明ける前から今年も暑い夏になりそうな感じがしま...

7月12日(金)『宮崎牛と夏野菜のあみ焼』を販売いたします。

今年の夏も酷暑になるとの予想が出ております。 厳しい夏の暑さを吹き飛ばせ! 日本料理 匠では、7月...
noimage

日本料理 匠 オンラインショップをリニューアルいたしました。

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 この度、日本料理 匠 オンラインショップをリ...
PAGE TOP