お知らせ

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。

お品書きを<春のお料理>にいたしました。
はまぐり、おこぜ、白魚、桜鯛、ふきのとう、新玉葱などなど、
春ならでは食材を全国から吟味し、その日の状態を見ながらお料理を考えていきます。

献立は23,000円おまかせの一例ですが、
内容は毎日少しづつ変わりますので、ご希望の食材やお料理がございましたら、
お電話にてお気軽にお問合せ下さい。
またご予算に応じてご用意させていただきますので、ご要望をお伝えください。

日本の美しく、美味しい春を舌で、目で、心で味わって頂きたく存じます。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。



最新の記事

「かぼちゃのコロッケカレー」始めました!

実りの秋、ですね。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー「かぼち...
noimage

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

一気に秋本番になりました。 日本料理 匠 本店のお料理も秋らしく色づいて一品ひと品、 目で舌で秋の味...

10月18日(金)『秋色ちらし』を販売いたします。

一気に秋本番がやってまいりました。 日本料理 匠では、10月18日(金)限定にて『秋色ちらし』を販売...
PAGE TOP