HOME > お知らせ > 3ページ目

お知らせ 3ページ目

4月19日(木)『春の天折』を販売いたします。

三寒四温、日に日に暖かくなってまいりました。

日本料理 匠 では、4月19日(木)限定にて『春の天折』を販売いたします。
海老やいかに加え、筍、アスパラ、春子椎茸など、季節の素材を
天ぷらにしてごはんと詰め合わせたお弁当です。
春の香りを是非お楽しみください。

只今、日本料理 匠 三越店にてご予約を承っております。

『春の天折』 1折 税込2,484円

「春の温サラダカレー」始めました!

暖かく、春の香りがする頃となりました。
日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより、春のトッピングメニューの
ご案内です。

菜の花、れんこん、かぼちゃ、ブロッコリー、キャベツ、パプリカを温野菜にして
さらさらカレーにトッピング。色とりどりのお野菜は、それぞれの甘み、食感を
楽しみながら、さらさらカレーと一緒にどうぞ。
この時期限定の一品です。是非ご賞味ください。

季節のトッピング 
 春の温サラダカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

美味しいひれかつをトッピングしました!

日本料理 匠 三越店 イートインコーナー では、
今、季節のトッピングメニューといたしまして、
「ひとくちヒレカツとほっくりかぼちゃのカレー」を
ご用意いたしております。

鹿児島産の豚ひれ肉をさっくり揚げ、かぼちゃフライ、パプリカ、ブロッコリーと一緒に
さらさらカレーにトッピングいたしました。
彩り豊かで、お肉もお野菜も味わえる期間限定のトッピングメニューです。
この機会に是非ご賞味下さい。

ひとくちヒレカツとほっくりかぼちゃのカレー(サラダ・香の物付) 税込1,728円

皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
日本料理 匠 三越店 (TEL052-252-1216)

3月3日(土)ひなまつり<華ちらし>を販売いたします。

立春を過ぎ、まだまだ厳しい寒さではありますが、
少しづつ春に向かっていることを感じる今日この頃です。

さて、日本料理 匠 では、3月3日、お雛祭りにちなみ
<華ちらし>を販売いたします。
いくらや数の子、玉子焼きなど具材には海の幸、山の幸をいろいろ使い
まるで宝石箱のようなちらし寿司です。
桃の節句に、是非ご家族皆さまでお召し上がりください。

日本料理 匠 <華ちらし> 1折(2人前ほど) 税込3,780円
※3月3日のみの限定販売です。

当日の販売数には限りがございますので、ご予約をお願いいたします。
ご予約、お問い合わせは、
日本料理 匠 三越店 TEL052-252-1216(売場直通)まで。

2月3日(土)節分<恵方巻>を販売いたします。

日本料理 匠 では、今年も節分にちなみ「恵方巻」を販売いたします。
海老、うなぎ、玉子焼き、椎茸、かんぴょうなど10種類ほどの具材を入れて
仕上げる料理屋ならではの太巻き寿司です。
毎年、大変人気のお品物です。是非ご予約をお願いいたします。

日本料理 匠 <招福 恵方巻> 1本 税込2,700円

只今、日本料理 匠 三越店にてご予約を承っております。
また、ジェイアール名古屋タカシマヤ地下2階味百選売場でも
ご予約を承っております。

「料理」献立を 冬のお料理 に更新いたしました。

師走に入り、気忙しくなる頃、寒さも本格的になってまいりました。
寒くなると、冬ならではの素材も増え、美味しいものが沢山出揃ってきます。

22,000円おまかせ料理の一例をご紹介させて頂きます。
この時期ならではの冬の味覚を是非ご堪能ください。
越前かにやふぐなど、ご希望のお料理や食材がございましたら、
お気軽にお申し付けください。

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。
年末年始の営業についてご案内申し上げます。

<日本料理 匠 本店>
 日、祝日以外は、12月23日(土・祝)まで通常営業。12月23日は祝日ですが営業いたします。
 12月24日(日)~31日(日) おせち準備のため、営業はいたしません。
 2018年1月1日(月・祝)~5日(金) 休業
 1月6日(土)より通常営業。1月7日(日)、8日(月・祝)は休業させて頂きます。

<日本料理 匠 三越店>
 名古屋三越栄店の営業時間に準じて営業いたします。
 12月30日(土)まで通常営業。31日(日)は全館18時にて閉店。尚、31日はイートインコーナーは休業させて頂きます。
 2018年1月1日(月・祝)、2日(火) 全館休業
 1月3日(水)より通常営業。

<日本料理 匠 オンラインショップ>
 12月29日(金)~1月5日(金) 休業
 年内最終出荷は、12月28日(木)、年始の初荷は、1月6日(土)です。

ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

12月7日(木)『ごぼうの香り豊かな鶏めしそぼろ弁当』を販売いたします。

11月も半ばを過ぎ、2017年も残りが少なくなってまいりました。

2017年~酉年にさようなら、ということで、
12月7日に『ごぼうの香り豊かな鶏めしそぼろ弁当』を販売いたします。
なんと長い名前・・・ですが、ごぼうの香りいっぱいの炊きこみご飯に、
鶏とたまごのそぼろをあしらい、彩りもきれいな美味しいお弁当です!
とお伝えしたいので、この名前をつけました。
今年最後の企画弁当です。是非ご賞味ください。

ごぼうの香り豊かな鶏めしそぼろ弁当  1折 税込1,620円

12月7日(木) 日本料理 匠 三越店にて販売いたします。
只今、ご予約承っております。
日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

「キャベツとさくさくとんかつカレー」始めました!

紅葉が美しい頃となりました。
只今、日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、季節のトッピングとして
「キャベツとさくさくとんかつカレー」をご用意しております。

鹿児島産の豚肉を使い、揚げたてさくさくのカツをさらさらカレーにトッピング。
お肉はやわらかくジューシーで、旨みと甘みのバランスがいい感じです。
キャベツもぐっと甘みが増してきて、美味しくなっています。
これは、絶品!匠オリジナルのカツカレー。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

季節のトッピング キャベツとさくさくとんかつカレー(サラダ・香の物付) 税込1,836円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

「ころころかぼちゃコロッケカレー」始めました!

Trick or treat !
もうすぐ、ハロウィン!
街のあちらこちらで、かわいいかぼちゃのお化けが私たちを楽しませてくれています。

日本料理 匠 三越店 イートインコーナー では、季節のトッピングメニューに
ころころかぼちゃコロッケカレーが登場!
小さくころころのかぼちゃコロッケをさらさらカレーにトッピング。
さくさくに揚げたコロッケの中は、かぼちゃの優しい甘みでほっこり。
見た目にも遊び心のある一品になりました。
この時期限定のトッピング。是非ご賞味ください!

季節のトッピング ころころかぼちゃコロッケカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円

<<前のページへ1234567

アーカイブ

このページのトップへ