HOME > お知らせ > 3ページ目

お知らせ 3ページ目

3月27日(水)『春の天折』を販売いたします。

今日から3月です。吹く風は冷たいですが、春本番はもうすぐそこです。

さて、日本料理 匠 では、3月27日限定にて『春の天折』を販売いたします。
海老、いか、蓮根や大葉、その他季節の厳選素材を天ぷらにして、ごはんと詰め合わせた
匠人気のお弁当「てんおり」です。
冷めて美味しくお召し上がり頂けるよう工夫してありますので、お花見にも。
また、お酒にも合いますので、たまには、ロゼワインと合わせてみてはいかがでしょうか。

日本料理 匠 三越店にてご予約を承りますので、店頭でも、またお電話でも。
ご予約をお待ち申し上げております。

日本料理 匠 『春の天折』  1折 税込2,592円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216(売場直通)


「料理」献立を 早春のお料理 にいたしました。

春の訪れを感じる今日この頃となりました。

日本料理 匠 本店 のお料理も春らしくなってまいりました。
22,000円おまかせの一例をご案内申し上げます。
献立内容は日々変わってまいりますので、ご希望の食材等ございましたら、
ご予約の際にお申し付けください。

3月3日(日)<華ちらし>を販売いたします。

まだまだ寒い日々ではありますが、暦の上では春。
少しづつ春に近づいてきています。

さて、3月3日は桃の節句。
おひなまつりにちなみ、日本料理 匠 では、
華やかなちらし寿司<華ちらし>を販売いたします。
海老、数の子、いくら、焼うなぎ、玉子焼き、黒豆など、
まるで宝石箱のような豪華なちらし寿司です。
皆さまで是非お召し上がりください。

<華ちらし> 1折(二人前ほど) 税込3,780円

只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約を承っております。
お問い合わせ、ご予約、お待ち申し上げております。

日本料理 匠 三越店 TEL052-252-1216(売場直通)

2月3日(日)<恵方巻>を販売いたします。

始まりました、2019年!
平成最後の新年を迎え、いつもにも増して新たな時代へ進んでゆくという
期待に満ちた新春となりました。
皆様にとってよき一年となりますよう心よりお祈り申し上げます。

さて、日本料理 匠 では、2月3日の節分にちなみ、
今年も<恵方巻>を販売いたします。
10種類ほどの具材を使って作る匠特製の太巻き寿司、
是非この機会にご賞味ください。

日本料理 匠  招福<恵方巻> 1本 税込2,700円
※2月3日(日)のみの限定販売。今年は、日曜日です!

当日の販売数には限りがございます。
只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約を承っております。
ご予約、お問い合わせ、お待ち申し上げております。

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216(売場直通)



年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
年末年始の営業についてのご案内です。

<日本料理 匠 本店>
 12月22日(土)まで通常営業
 12月23日(日)~31日(月)おせち準備のため休業
 1月1日(火・祝)~4日(金)休業
 1月5日(土)より通常営業

<日本料理 匠 三越店>
 12月30日(日)まで通常営業
 12月31日(月)全館18:00閉店 イートインコーナーは休業
 1月1日(火・祝)全館休業
 1月2日(水)9:30開店 通常営業

<日本料理 匠 オンラインショップ>
 12月27日(木)年内最終出荷
 12月28日(金)~1月7日(月)休業
 1月8日(火)年始初出荷

何卒よろしくお願い申し上げます。

12月12日(水)『蒸しわっぱ寿司』を販売いたします。

師走に入り、いよいよ今年も残り1ヶ月をきりました。2018年もまもなく終わりですね。

さて、日本料理 匠 三越店 より今年最後となります限定販売のお弁当のご案内です。
12月12日(水)限定にて『蒸しわっぱ寿司』を販売いたします。
わっぱの中には、下にかんぴょうやちりめんを混ぜ込んだお寿司ご飯、
上には煮穴子、海老、牛肉のうま炊き、厚焼玉子、椎茸、きぬさやなど
海の幸山の幸がふんだんに。とても豪華なわっぱ寿司です。
容器は電子レンジに対応出来ますので、温めて蒸し寿司にしてお召し上がりください。
今年一年の感謝の気持ちを込めてご用意いたします。
只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約承っております。
この機会に是非ご賞味ください。

12月12日限定販売  蒸しわっぱ寿司  1折  税込2,808円

日本料理 匠 三越店  TEL052-252-1216(売場直通)


「かきフライカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店 イートインコナーより旬の味覚のご案内です。
季節のトッピング「かきフライカレー」です!
広島産の大粒な牡蠣をフライにして、さらさらカレーにトッピング。
甘味があり、食べごたえのある大きなかきフライは絶品です。
今が旬!是非この機会にご賞味ください。

季節のトッピング 
 かきフライカレー(サラダ・香の物付) 税込1,944円

日本料理 匠 三越店  TEL:052-252-1216

11月15日(木)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋も深まり、紅葉が美しい頃となってまいりました。
さて、11月15日は七五三です。
七五三にちなみ、日本料理 匠 三越店にて『鯛赤飯』を販売いたします。
匠オリジナルのお赤飯に天然鯛の焼身を添え、季節のおかずを詰め合わせたお弁当です。
この時期の鯛は「もみじ鯛」とも呼ばれ、味もよく、お祝いの品としても最適です。
是非この機会にご賞味ください。

日本料理 匠 『鯛赤飯』 1折 税込2,700円

只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約承っております。
日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216


10月31日(水)『天折』を販売いたします。

秋も深まり、実りの季節となりました。

さて、10月31日(水)に日本料理 匠 三越店にて『天折』を販売いたします。
今回は、海老やいかに加え、さつまいもやれんこんなど、秋の実りを
天ぷらにして詰合せた「天折」です。
この機会に是非ご賞味ください。

日本料理 匠 『天折』 1折 税込2,484円

只今、日本料理 匠 三越店にて、ご予約を承っております。
日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216(売場直通)

「料理」献立を 秋のお料理 に更新いたしました。

まもなく9月も終わりです。実りの秋がやってきました。

日本料理 匠 本店 のも秋の食材が毎日届いてきています。
お料理の献立は一例で、毎日入荷する食材によって献立は変わってまいります。
ご希望のお料理、食材がございましたら、お電話にてご相談ください。
また、22,000円のおまかせコース以外にもご予算に応じてご用意させて頂きます。
お気軽にお申し付けください。



<<前のページへ12345678910

アーカイブ

このページのトップへ