HOME > お知らせ

お知らせ

6月12日(水)『天折』を販売いたします。

木々の葉の緑色が少しづつ濃くなってきました。
明日から6月ですね。

さて、6月12日(水)に大人気のお弁当『天折』を販売いたします。
グリーンアスパラガスやとうもろこし、海老など旬の食材を天ぷらにして、
ごはんと詰め合わせたお弁当です。
初夏の味覚を是非お楽しみください。
只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約を承っております。

 6月12日(水)限定販売
   『天折』 1折  税込2,592円

ご予約、お問い合わせは、日本料理 匠 三越店(TEL:052-252-1216)まで。

5月29日(水)『新生姜香る 鯛そぼろ弁当』を販売いたします。

新緑が美しい頃となりました。
日本料理 匠 では、5月29日(水)限定にて
『新生姜香る 鯛そぼろ弁当』を販売いたします。

新生姜を入れた炊き込みごはんの上に、2種類の鯛そぼろを敷き詰めたお弁当です。
そのままでも、少し温めて頂いても、どちらでも美味しくお召し上がり頂けます。
是非、初夏の味をお楽しみください。
只今、日本料理 匠 三越店にて、ご予約を承っております。

『新生姜香る 鯛そぼろ弁当』 1折 税込2,376円

ご予約、お問い合わせは、日本料理 匠 三越店(TEL:052-252-1216)まで。


「パクッとひとくちヒレカツカレー」始めました!

新緑が美しい爽やかな季節になりました。
日本料理 匠 三越店 イートインコーナー より、
季節のトッピングメニューのご紹介です。

柔らかい上質の豚ヒレ肉をひとくちカツにして、
さらさらカレーにトッピング。ブロッコリーを温野菜にして添えました。
ヒレカツは「パクッと」食べやすく仕上げてあり、
さらさらカレーをそうすのようにしてお召し上がり頂けます。
この機会に是非ご賞味ください。

季節のトッピングメニュー
 パクッとひとくちヒレカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,836円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216
※イートインコーナーの営業時間は、11:00~19:00(L.O.)です。


ゴールデンウィーク中の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。
今年は新天皇ご即位に伴い、4月27日(土)~5月6日(月)の間、10連休となります。
日本料理 匠各店は以下の通りにて営業させて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

 <日本料理 匠 本店>
  4月27日(土)       通常営業
  4月28日(日)・29日(月)   休業
  4月30日(火)~5月3日(金) 通常営業
  5月4日(土)~6日(月)   休業

 <日本料理 匠 三越店>
  4月27日(土)~5月6日(月) 通常営業

 <日本料理 匠 オンラインショップ>
  5月4日(土)~6日(月)   出荷お休み

ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。


「料理」献立を 初夏のお料理 にいたしました。

桜舞い散る中、若葉が見え隠れし始めました。
4月も中旬を過ぎると、まもなくゴールデンウィークがやって来ます。
春から初夏へと移り変わってゆく頃です。

日本料理 匠 本店 のお料理も、季節の移り変わりとともに、
旬の食材を味わって頂けるような品々になっております。
22,000円おまかせの一例をご案内しておりますが、
お料理の内容やご予算などご要望がございましたら、
お気軽にお申し付けください。


4月26日(金)『たけのこご飯 はもそぼろ弁当』を販売いたします。

桜の花が舞い散ると、初夏の兆しですが、今年は春をゆっくり楽しんでいられるようです。
さて、日本料理 匠 では、4月26日(金)『たけのこご飯 はもそぼろ弁当』を販売いたします。

香り高いたけのこの炊き込みごはんの上に、細かく刻んだ焼はもを散らして仕上げました。
そのままでも、少し温めて頂いても、どちらでも美味しくお召し上がり頂けます。
旬の味覚をこの機会に是非ご賞味ください。

 たけのこご飯 はもそぼろ弁当  1折  税込1,944円

只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約、お問い合わせを承っております。
日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216(売場直通)

4月18日(木)『桜鯛の味赤飯』を販売いたします。

桜が咲いてきました。春本番です。
日本料理 匠 では、4月18日(木)に『桜鯛の味赤飯』を販売いたします。
匠オリジナルの金時豆を入れたお赤飯に、
「桜鯛」と呼ばれこの時期大変美味しい天然鯛の焼身を添えました。
季節のおかずとともに春の味わいを是非お楽しみください。
只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約を承っております。

『桜鯛の味赤飯』 1折 税込2,916円
 ※4月18日(木)のみの限定販売です。

ご予約、お問い合わせは、
日本料理 匠 三越店(TEL:052-252-1216)まで。

「春の温サラダカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより、季節のトッピング
「春の温サラダカレー」のご案内です。
菜花、キャベツ、ブロッコリー、かぼちゃ、れんこん、パプリカを温サラダにして、
あつあつのさらさらカレーにトッピングしました。
色とりどり、またそれぞれのお野菜の食感、甘み、香りをお楽しみ頂けます。
是非この機会にご賞味ください。

季節のトッピング
 春の温サラダカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円

皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

3月27日(水)『春の天折』を販売いたします。

今日から3月です。吹く風は冷たいですが、春本番はもうすぐそこです。

さて、日本料理 匠 では、3月27日限定にて『春の天折』を販売いたします。
海老、いか、蓮根や大葉、その他季節の厳選素材を天ぷらにして、ごはんと詰め合わせた
匠人気のお弁当「てんおり」です。
冷めて美味しくお召し上がり頂けるよう工夫してありますので、お花見にも。
また、お酒にも合いますので、たまには、ロゼワインと合わせてみてはいかがでしょうか。

日本料理 匠 三越店にてご予約を承りますので、店頭でも、またお電話でも。
ご予約をお待ち申し上げております。

日本料理 匠 『春の天折』  1折 税込2,592円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216(売場直通)


「料理」献立を 早春のお料理 にいたしました。

春の訪れを感じる今日この頃となりました。

日本料理 匠 本店 のお料理も春らしくなってまいりました。
22,000円おまかせの一例をご案内申し上げます。
献立内容は日々変わってまいりますので、ご希望の食材等ございましたら、
ご予約の際にお申し付けください。

123456789

アーカイブ

このページのトップへ