お品書き

その日とれる最高の食材で

最大限のおもてなしを

料理を通して
一番喜んでいただける形へ

人の味覚は年齢、体質によって様々です。

日本料理 匠では、お客様の嗜好に合わせ、その日とれる最高の食材でお料理を提供します。

23,000円おまかせ 献立の一例 ~夏のお料理

向付 あわびのやわらか煮
 枝豆 煮うに アスパラ 海老  あわびのスープジュレをかけて
お椀 あいなめ葛打ち椀
 胡麻とうふ そうめん じゅんさい 柚子
お造 アコウちり作り ハモの落し ほたて貝
 山葵 ちり酢 長芋
八寸 枝豆 牛ロース焼 フォアグラワインゼリー包み 玉子カスティラ
野菜の白和え 穴子小袖寿司 こんにゃくアーモンド揚げ
焼物 まなかつを西京焼
 手まりもろこし 酢とりみょうが
強肴 牛ヒレ香草あみ焼き
 海老コロッケ 焼野菜  玉葱そうす


手打ちそば
ご飯 匠特製さらさらカレー  香の物 水菓子 コーヒームース 黒わらびもち キャラメルアイスクリーム
メロン マンゴー いちぢく ワインゼリー 焼菓子

その日の最高の食材をご堪能いただきたく、仕入れにもこだわっております。

接待、グループでの会食など、ご予算に合わせて献立をご用意しております。

どうぞお電話にてお気軽にご相談ください。

ご予約はこちら
PAGE TOP