お品書き

その日とれる最高の食材で

最大限のおもてなしを

料理を通して
一番喜んでいただける形へ

人の味覚は年齢、体質によって様々です。

日本料理 匠では、お客様の嗜好に合わせ、その日とれる最高の食材でお料理を提供します。

22,000円おまかせ 献立の一例 ~早春のお料理

先八寸 赤貝と分葱ぬた 牛ロース焼 自然薯とろろこのわた カラスミ大根
玉子カスティラ さより小袖寿司 野菜せんべい
お椀 くえ椀  胡麻とうふ そうめん 春子椎茸 木の芽 造り身 おこぜちり作り 車海老  ちり酢 山葵 お凌 やわらかあわび竜田揚げと飯むし  ふきのとう 焼物 きんき西京焼  ちしゃとう きんかん甘煮 強肴 新わかめと牛肉うす切り吸しゃぶ  胡麻たれ


手打ちそば  山葵 葱
ご飯 匠特製さらさらカレー  香の物 水菓子 抹茶のムース 黒糖わらびもち いちご ぽんかんのコンポート
金柑のアイスクリーム ワインゼリー

その日の最高の食材をご堪能いただきたく、仕入れにもこだわっております。

接待、グループでの会食など、ご予算に合わせて献立をご用意しております。

どうぞお電話にてお気軽にご相談ください。

ご予約はこちら
PAGE TOP