HOME > お知らせ > 6ページ目

お知らせ 6ページ目

お盆休みのお知らせ

平素は格別なるご愛顧を賜り心より厚く御礼申し上げます。

日本料理 匠 本店、及び日本料理 匠 オンラインショップの商品出荷は、
8月11日(金・祝)~8月15日(火)の間、お休みさせて頂きます。
尚、日本料理 匠 三越店は、通常営業いたしますので、
栄エリアにお出かけの際は、是非お立ち寄りください。

引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

「やわらかひれカツカレー」始めました!

蒸し暑い日々が続いていますね。
体調を崩しやすい気候ですので、十分お気を付けください。

さて、日本料理 匠 三越店 イートインコーナー より、
季節のトッピングメニューのご案内です。
鹿児島産の上質な豚ひれ肉をさっくりと揚げ、さらさらカレーにトッピング。
やわらかく、さっぱりとしたひれ肉は、食べやすく上品な味わいです。
ご注文を頂いてから揚げていきますので、揚げたてのあつあつをお召し上がりください。

季節のトッピング
 鹿児島産 やわらかひれカツカレー サラダ・香の物付 税込1,728円

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。


7月25日(火)土用の丑<うなぎちらし>を販売いたします。

今年の土用の丑は、7月25日(火)です。
日本料理 匠 では、今年も<うなぎちらし>を販売いたします。

三河一色産の中でも厳選したうなぎをかしっと焼き上げ、
蓮根やかんぴょう等を混ぜ込んだお寿司ご飯の上に敷き詰めた
日本料理 匠 の うなぎちらし。
さっぱりと上品な味わいに仕上がっております。
暑気払いに是非どうぞ。

日本料理 匠 <うなぎちらし> 1折 税込3,780円
※7月25日のみの販売です。

只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約を承っております。
日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

今日の名古屋はしっとりとした雨模様。こんな雨を「梅雨のはしり」と言うそうです。
新緑の木々たちは、喜んでいるように感じられます。

さて、色鮮やかなグリーンアスパラガスが入荷し、季節のトッピングメニューにも登場です。
旬のアスパラガスを、フライとソテーにしてさらさらカレーにトッピング。
それぞれの香りと食感をお楽しみ頂けます。
今が旬のグリーンアスパラガスを存分に味わってみてください!

日本料理 匠 三越店 イートインコーナーにてお召し上がり頂けます。
 グリーンアスパラガスカレー サラダ・香の物付 税込1,728円

6月15日(木)『天折』を販売いたします。

日本料理 匠 三越店 では、6月15日(木)に『天折』を販売いたします。
アスパラ、海老、とうもろこし等初夏の素材を天ぷらにして
ごはんと詰め合わせたお弁当です。
ごはんの上におつゆをくぐらせた天ぷらをのせてあるのですが、
冷めても美味しくお召し上がりいただけるよう調理してあります。
毎回、とても人気の商品です。
是非この機会にご賞味ください。

日本料理 匠 『天折』 1折 税込2,484円
※6月15日(木)のみの限定販売です。

ご予約、お問い合わせは、
日本料理 匠 三越店(TEL052-252-1216)まで。

「料理」献立を初夏のお料理に更新いたしました!

ホームページ内「料理」22,000円おまかせ 献立の一例 を
初夏のお料理 に更新いたしました。
あくまでも一例ですが、旬の素材を大切に、
ご用意させて頂きます。

ご希望の食材やご予算などございましたら、
お気軽にお尋ねください。

ゴールデンウィーク中の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。
4月29日~5月7日のゴールデンウィーク期間中の営業についてご案内申し上げます。

日本料理 匠 本店   5月1日(月)、2日(火)、6日(土)は通常営業。日・祝日は休業。
日本料理 匠 三越店  三越名古屋栄店の営業時間に準じ通常営業。
日本料理 匠 オンラインショップ   5月3日(水)~7日(日)の間、出荷を休業。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5月14日<母の日のお弁当>を販売いたします。

新緑が爽やかな季節になりました。
日本料理 匠では、今年も母の日に<母の日のお弁当>を販売いたします。
初夏の食材を取り入れ、美味しいものを少しづついろいろと。
目でも舌でも楽しめるお弁当です。
この機会に是非ご賞味ください。

日本料理 匠 <母の日のお弁当> 1折 税込3,780円
※5月14日(日)のみの販売です。

当日の店頭販売には、数量に限りがございますので、事前のご予約をお願いいたします。
ご予約、お問い合わせは、
日本料理 匠 三越店(TEL052-252-1216)までどうぞ。

数量限定「とろとろ煮込み和牛カレー」絶品です!

日本料理 匠 三越店 イートインコーナーにて、
本日より「とろとろ煮込み和牛カレー」が新たに登場!
こちらは、和牛をとろとろになるまで煮込んで、さらさらカレーにトッピング。
匠の絶品ビーフカレーです。
1日限定10食ですので、お急ぎくださ~い。尚、売り切れの際はご了承ください。

 とろとろ煮込み和牛カレー サラダ・香の物付 税込1,620円

日本料理 匠 三越店 TEL/052-252-1216 
イートインコーナーの営業時間は、11:00~19:00(L.O.)です。

「キャベツとサクサクとんかつカレー」始めました!

名古屋でも桜が咲き始めました!
日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより
季節のトッピング「キャベツとサクサクとんかつカレー」のご案内です。

こちらは、さっとゆで上げた甘いキャベツとさくさくに揚げたとんかつを
さらさらカレーにトッピングした「匠のカツカレー」ですが、
今や大人気メニューです。
とんかつは、岩手県産やまと豚の肩ロースを使用。
柔らかくジューシーで、サクサク、揚げたてをさらさらカレーと一緒にどうぞ。
絶品です!

キャベツとサクサクとんかつカレー  サラダ・香の物付  税込1,836円

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております!


<<前のページへ123456789

アーカイブ

このページのトップへ