HOME > お知らせ > 6ページ目

お知らせ 6ページ目

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。
年末年始の営業についてご案内申し上げます。

<日本料理 匠 本店>
 日、祝日以外は、12月23日(土・祝)まで通常営業。12月23日は祝日ですが営業いたします。
 12月24日(日)~31日(日) おせち準備のため、営業はいたしません。
 2018年1月1日(月・祝)~5日(金) 休業
 1月6日(土)より通常営業。1月7日(日)、8日(月・祝)は休業させて頂きます。

<日本料理 匠 三越店>
 名古屋三越栄店の営業時間に準じて営業いたします。
 12月30日(土)まで通常営業。31日(日)は全館18時にて閉店。尚、31日はイートインコーナーは休業させて頂きます。
 2018年1月1日(月・祝)、2日(火) 全館休業
 1月3日(水)より通常営業。

<日本料理 匠 オンラインショップ>
 12月29日(金)~1月5日(金) 休業
 年内最終出荷は、12月28日(木)、年始の初荷は、1月6日(土)です。

ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

12月7日(木)『ごぼうの香り豊かな鶏めしそぼろ弁当』を販売いたします。

11月も半ばを過ぎ、2017年も残りが少なくなってまいりました。

2017年~酉年にさようなら、ということで、
12月7日に『ごぼうの香り豊かな鶏めしそぼろ弁当』を販売いたします。
なんと長い名前・・・ですが、ごぼうの香りいっぱいの炊きこみご飯に、
鶏とたまごのそぼろをあしらい、彩りもきれいな美味しいお弁当です!
とお伝えしたいので、この名前をつけました。
今年最後の企画弁当です。是非ご賞味ください。

ごぼうの香り豊かな鶏めしそぼろ弁当  1折 税込1,620円

12月7日(木) 日本料理 匠 三越店にて販売いたします。
只今、ご予約承っております。
日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

「キャベツとさくさくとんかつカレー」始めました!

紅葉が美しい頃となりました。
只今、日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、季節のトッピングとして
「キャベツとさくさくとんかつカレー」をご用意しております。

鹿児島産の豚肉を使い、揚げたてさくさくのカツをさらさらカレーにトッピング。
お肉はやわらかくジューシーで、旨みと甘みのバランスがいい感じです。
キャベツもぐっと甘みが増してきて、美味しくなっています。
これは、絶品!匠オリジナルのカツカレー。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

季節のトッピング キャベツとさくさくとんかつカレー(サラダ・香の物付) 税込1,836円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

「ころころかぼちゃコロッケカレー」始めました!

Trick or treat !
もうすぐ、ハロウィン!
街のあちらこちらで、かわいいかぼちゃのお化けが私たちを楽しませてくれています。

日本料理 匠 三越店 イートインコーナー では、季節のトッピングメニューに
ころころかぼちゃコロッケカレーが登場!
小さくころころのかぼちゃコロッケをさらさらカレーにトッピング。
さくさくに揚げたコロッケの中は、かぼちゃの優しい甘みでほっこり。
見た目にも遊び心のある一品になりました。
この時期限定のトッピング。是非ご賞味ください!

季節のトッピング ころころかぼちゃコロッケカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円

11月15日(水)『鯛赤飯』を販売いたします。

11月15日は七五三。日本料理 匠 では、七五三にちなみ『鯛赤飯』を販売いたします。
大正金時豆を入れた匠オリジナルのお赤飯に、天然鯛の焼身を添え、
季節のおかずと詰め合わせたお弁当です。
この時期の鯛は、「もみじ鯛」と呼ばれ、大変美味であります。
お赤飯に鯛を添え、お祝いの想いとともに。
この機会に是非どうぞ。

日本料理 匠 『鯛赤飯』  1折 税込2,700円
※11月15日のみの限定販売です。

只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約承っております。
ご予約、お問い合わせは、052-252-1216まで。

「秋の温サラダカレー」始めました!

本日、10月4日、名古屋三越栄店地下1階洋菓子売場がリニューアルオープンいたします。
食料品売場全体では、秋の食品祭として、美味しいものが勢揃い!

秋の食品祭にちなみ、日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、
季節のトッピングとして「秋の温サラダカレー」をご用意いたしました。
れんこん、かぼちゃ、きのこ等5~6種類の野菜をさっと温野菜にして、
さらさらカレーにトッピング。
温野菜にすることで、野菜の甘みがぐっと増し、体にも優しい美味しいカレーになりました。
この機会に是非ご賞味ください。

秋の食品祭 季節のトッピング 秋の温サラダカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

「料理」献立を 秋のお料理 に更新いたしました。

いよいよ秋本番。実りの秋は、美味しい食材がいろいろと出てくる時期であります。
22,000円おまかせお料理の一例をご紹介させていただきます。

15,000円からご予算に合わせてのお料理、
また、松茸、ふぐ等を加えての特別料理などもご用意させて頂きますので、
お気軽にお電話にてご相談ください。

10月12日(木)『栗赤飯』を販売いたします。

朝晩は肌寒さを感じるようになってきました。秋本番です。

日本料理 匠 では、10月12日に『栗赤飯』を販売いたします。
栗の中でも大粒で味の濃い「利平栗」をふんだんに使い炊き上げた栗のおこわに、
季節のおかずを添えて詰め合せました。
秋の味覚を存分にお楽しみください。
只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約承っております。

日本料理 匠 『栗赤飯』 1折 税込2,592円
※10月12日(木)のみの限定販売です。

ご予約、お問い合わせは、
日本料理 匠 三越店(TEL:052-252-1216)まで。

9月15日(金)『秋の天折』を販売いたします。

9月15日に、『秋の天折』を販売いたします。
海老、いか、蓮根、椎茸など厳選した素材を天ぷらにして、
ご飯とともに詰め合わせたお弁当です。
「天折」は、毎年6月にも販売しており、大変ご好評を頂いている商品です。
今回は初秋の素材を使い『秋の天折』として販売いたします。
この機会に是非ご賞味ください。
只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約を承っております。

 秋の天折 1折 税込2,484円 ※9月15日(金)のみの限定販売です。

日本料理 匠 三越店 TEL:052-525-1216

お盆休みのお知らせ

平素は格別なるご愛顧を賜り心より厚く御礼申し上げます。

日本料理 匠 本店、及び日本料理 匠 オンラインショップの商品出荷は、
8月11日(金・祝)~8月15日(火)の間、お休みさせて頂きます。
尚、日本料理 匠 三越店は、通常営業いたしますので、
栄エリアにお出かけの際は、是非お立ち寄りください。

引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

<<前のページへ12345678910

アーカイブ

このページのトップへ