お知らせ

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

残暑が厳しい夏の終わりですが、季節は秋へと向かっております。
秋の訪れを感じさせる食材が続々と入荷してくるようになりました。

秋の献立の一例を掲載しておりますが、八寸の中だけでも、
松茸、菊菜、きぬかつぎ、うに、栗・・・など秋の香りが漂っております。

22,000円おまかせの献立は一例です。
毎日、入荷する食材によって少しづつ内容が変わりますが、
最高の状態でお召し上がり頂けるよう心を込めてご用意いたします。
ご予算や食材の内容等、お気軽にご相談ください。
心温まるお時間を過ごして頂けるよう精一杯努めてまいります。

日本料理 匠 本店
TEL:052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

5月10日(金)・12日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑が美しい頃となりました。ゴールデンウィークをいかがお過ごしでしょうか。 日本料理 匠では、5月1...
noimage

母の日

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...
PAGE TOP