最近のエントリー
カテゴリ
月別 アーカイブ
- 2021年1月 (3)
- 2020年12月 (5)
- 2020年11月 (3)
- 2020年10月 (3)
- 2020年9月 (4)
- 2020年8月 (2)
- 2020年7月 (4)
- 2020年6月 (3)
- 2020年5月 (4)
- 2020年4月 (2)
- 2020年3月 (3)
- 2020年2月 (2)
- 2020年1月 (3)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (2)
- 2019年10月 (1)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (1)
- 2019年7月 (2)
- 2019年5月 (3)
- 2019年4月 (3)
- 2019年3月 (3)
- 2019年2月 (2)
- 2019年1月 (1)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (2)
- 2018年10月 (1)
- 2018年9月 (2)
- 2018年8月 (2)
- 2018年7月 (3)
- 2018年6月 (2)
- 2018年5月 (2)
- 2018年4月 (3)
- 2018年3月 (3)
- 2018年2月 (2)
- 2018年1月 (1)
- 2017年12月 (1)
- 2017年11月 (3)
- 2017年10月 (3)
- 2017年9月 (2)
- 2017年8月 (1)
- 2017年7月 (2)
- 2017年6月 (1)
- 2017年5月 (3)
- 2017年4月 (4)
- 2017年3月 (3)
- 2017年2月 (1)
- 2017年1月 (4)
- 2016年2月 (1)
- 2016年1月 (1)
- 2015年12月 (1)
- 2015年11月 (2)
- 2015年9月 (1)
- 2015年8月 (2)
- 2015年7月 (1)
- 2015年6月 (1)
- 2015年5月 (1)
- 2015年4月 (4)
- 2015年3月 (2)
お知らせ 9ページ目
「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」始めました!
日本料理 匠 三越店のイートインコーナーでは、季節のトッピングといたしまして、
「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」をご用意いたしております。
さっぱりとした恵那鶏のささみをカツにしてさらさらカレーにトッピング。
ささみを塩麹に漬けることで、奥深い味わいになりました。
あつあつ、さくさく、揚げたてのささみカツがさらさらカレーによく合います。
この機会に是非ご賞味ください。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
日本料理 匠 三越店 イートインコーナー
季節のトッピング 恵那鶏の塩麹ささみカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円
日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216
(日本料理 匠)
2018年5月14日 15:21
5月13日(日)<母の日のお弁当>を販売いたします。
さて、日本料理 匠 では、母の日に特製のお弁当を販売いたします。
今年はさらに素材にこだわり、品数も増やし、美味しいものを少しづつ
詰め合わせてご用意いたしました。
感謝の気持ちを込めてお母さんに贈ったり、自分で味わったり、
ご家族やお友だちとご一緒にでも。
是非「匠の味」をご賞味頂き、素敵な母の日をお過ごしください。
只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約を承っております。
5月13日(日)限定販売 日本料理 匠 <母の日のお弁当> 1折 税込4,536円
日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216(売場直通)
(日本料理 匠)
2018年4月25日 08:56
ゴールデンウィーク連休中の営業につきまして
平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。
ゴールデンウィーク連休中の営業についてご案内申し上げます。
日本料理 匠 本店:4月29日(日)・30日(月)、5月3日(木)~6日(日)休業
※5月1日(火)・2日(水)は通常営業
日本料理 匠 三越店:連日通常営業
日本料理 匠 オンラインショップ:5月3日(木)~7日(月)出荷をお休み
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
(日本料理 匠)
2018年4月13日 09:52
「グリーンアスパラガスカレー」始めました!
日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、
季節のトッピング「グリーンアスパラガスカレー」を始めました。
今年は例年よりいいアスパラガスの入荷が早く、
獲れたての美味しいアスパラガスをさらさらカレーにトッピングいたしました。
アスパラガスをサクッとフライにしたものとソテーにしたもの、
どちらのお味もお楽しみ頂けるようになっています。
アスパラは、茎から?それとも先から?どちらも美味しいです!
この機会にぜひご賞味ください。
季節のトッピング グリーンアスパラガスカレー
(サラダ・香の物付) 税込1,728円
日本料理 匠 三越店 イートインコーナー (TEL:052-252-1216)
(日本料理 匠)
2018年4月 6日 09:31
「料理」献立を 春のお料理 に更新いたしました。
日本料理 匠 本店 でも春の味覚をお楽しみ頂けるお料理になっております。
22,000円おまかせコースの献立をご紹介していますが、
接待やグループでのご会食などで、ご予算がある場合でもお気軽にご相談ください。
ご予算に応じてお料理の品数や内容を調整し、ご要望にお応えしてまいります。
是非、日本料理 匠 の味をお楽しみ頂きながら、大切な方々とのひとときをお過ごしください。
(日本料理 匠)
2018年3月16日 08:42
4月19日(木)『春の天折』を販売いたします。
日本料理 匠 では、4月19日(木)限定にて『春の天折』を販売いたします。
海老やいかに加え、筍、アスパラ、春子椎茸など、季節の素材を
天ぷらにしてごはんと詰め合わせたお弁当です。
春の香りを是非お楽しみください。
只今、日本料理 匠 三越店にてご予約を承っております。
『春の天折』 1折 税込2,484円
(日本料理 匠)
2018年3月12日 09:44
「春の温サラダカレー」始めました!
日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより、春のトッピングメニューの
ご案内です。
菜の花、れんこん、かぼちゃ、ブロッコリー、キャベツ、パプリカを温野菜にして
さらさらカレーにトッピング。色とりどりのお野菜は、それぞれの甘み、食感を
楽しみながら、さらさらカレーと一緒にどうぞ。
この時期限定の一品です。是非ご賞味ください。
季節のトッピング
春の温サラダカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円
日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216
(日本料理 匠)
2018年3月 5日 14:47
美味しいひれかつをトッピングしました!
今、季節のトッピングメニューといたしまして、
「ひとくちヒレカツとほっくりかぼちゃのカレー」を
ご用意いたしております。
鹿児島産の豚ひれ肉をさっくり揚げ、かぼちゃフライ、パプリカ、ブロッコリーと一緒に
さらさらカレーにトッピングいたしました。
彩り豊かで、お肉もお野菜も味わえる期間限定のトッピングメニューです。
この機会に是非ご賞味下さい。
ひとくちヒレカツとほっくりかぼちゃのカレー(サラダ・香の物付) 税込1,728円
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
日本料理 匠 三越店 (TEL052-252-1216)
(日本料理 匠)
2018年2月13日 10:52
3月3日(土)ひなまつり<華ちらし>を販売いたします。
少しづつ春に向かっていることを感じる今日この頃です。
さて、日本料理 匠 では、3月3日、お雛祭りにちなみ
<華ちらし>を販売いたします。
いくらや数の子、玉子焼きなど具材には海の幸、山の幸をいろいろ使い
まるで宝石箱のようなちらし寿司です。
桃の節句に、是非ご家族皆さまでお召し上がりください。
日本料理 匠 <華ちらし> 1折(2人前ほど) 税込3,780円
※3月3日のみの限定販売です。
当日の販売数には限りがございますので、ご予約をお願いいたします。
ご予約、お問い合わせは、
日本料理 匠 三越店 TEL052-252-1216(売場直通)まで。
(日本料理 匠)
2018年2月 5日 08:00
2月3日(土)節分<恵方巻>を販売いたします。
海老、うなぎ、玉子焼き、椎茸、かんぴょうなど10種類ほどの具材を入れて
仕上げる料理屋ならではの太巻き寿司です。
毎年、大変人気のお品物です。是非ご予約をお願いいたします。
日本料理 匠 <招福 恵方巻> 1本 税込2,700円
只今、日本料理 匠 三越店にてご予約を承っております。
また、ジェイアール名古屋タカシマヤ地下2階味百選売場でも
ご予約を承っております。
(日本料理 匠)
2018年1月15日 11:18
<<前のページへ|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|次のページへ>>
100件以降の記事はアーカイブからご覧いただけます。