HOME > お知らせ > 2ページ目

お知らせ 2ページ目

日本料理 匠 本店 お持ち帰り用お料理のご案内

日本料理 匠 本店 より、ご予算やご用途に合わせてお持ち帰りできるお料理のご案内です。
美味しいものを食べたいけれど、外出は自粛・・・そんな日が長くなりそうな今日この頃。
是非、お気軽にお問合せください。

★2日前までのご予約をお願いいたします。
 ・天折(てんおり)  1折 2,800円(税抜)
            天ぷらを丼つゆにくぐらせて、しっとりとした衣がご飯に馴染む美味しいお弁当
  
 ・大砲巻(たいほうまき) 1本 3,000円(税抜)
              季節の炊き込みご飯にいろいろな具材を入れた太巻

★3日前までのご予約をお願いいたします。
 ・懐石弁当  1人前 10,000~15,000円(税抜)

 ・懐石盛り合わせ  人数・ご予算に応じて

※いずれのお料理も、別途8%の消費税を頂戴いたします。

ご用命、お問い合わせは、日本料理 匠 本店 まで。
 ☎052-231-8080(10:00~20:00/日・祝休)

5月の連休についてのご案内

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
5月の祝日、また緊急事態宣言を受けての休業についてのご案内です。

日本料理 匠 本店
  5月3日(日)~6日(水) 休業

日本料理 匠 三越店
  5月2日(土)、3日(日) 休業  
  尚、上記以外の日は 当面の間 11:00~19:00 の時短営業 

日本料理 匠 オンラインショップ
  5月3日(日)~7日(木) 出荷を休業

ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

日本料理 匠よりお客様へ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

この度の新型コロナウイルス感染拡大防止に対応するため、
十分な営業等致しかねますこと、心よりお詫び申し上げます。
各所にて私たちの命を守るためにご尽力下さっている多くの方々に
敬意を表すとともに、皆さまのご無事と、一日も早く穏やかな日が
訪れますことを切に願っております。

4月17日(金)『新緑の天折』を販売いたします。

落花が惜しまれる今日この頃、急に寒くなったりと寒暖差が激しい日々でございます。
ウイルス感染予防も含め、体調管理に気が抜けない日々。どうぞお気をつけください。

さて、日本料理 匠 より 緊急販売!!です。
旬の素材を天ぷらにして詰め合わせた人気のお弁当『天折』、今回は旬の「筍」を加えました。
是非、初夏の香りをご堪能ください。

日本料理 匠  『新緑の天折』 1折 税込2,700円
※4月17日(金)のみの限定販売です。

只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約を承っております。

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216(売場直通)
4月17日(金) 名古屋三越栄本店の営業時間は11:00~20:00を予定しております。
(営業時間の変更も予想されますので、名古屋三越栄店のホームページをご確認ください)

4月24日(金)『大砲巻』を販売いたします。

春爛漫。桜が美しく咲いています。
日本料理 匠 では、4月24日限定にて『大砲巻』を販売いたします。
大砲巻⁉
そうです。大砲の筒のように黒くて太いのです。

真ん中にソース味の大海老フライ、数の子、厚焼玉子などを入れ、
ご飯は蛸の炊き込みごはんで巻いてあります。
見た目も味も初体験!
是非この機会に一度ご賞味ください!

令和の大海老フライ大砲巻  1本  税込3,240円
※4月24日(金)限定販売

ご予約、お問い合わせは、日本料理 匠 三越店 まで。
電話 052-252-1216(売場直通)

「料理」献立を 春のお料理 にいたしました。

お彼岸の入りを迎え、そろそろ桜の開花が始まる頃となりました。
日本料理 匠 本店 では、目で舌で「春」をお楽しみいただけるお料理をご用意しております。

今年は、会食などお集まりいただく機会も少なくなっているかと思いますが、
春を味わいに是非お出かけください。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

3月26日(木)『春の天折』を販売いたします。

春らしい日が多くなってきました。
今年は暖冬でしたね。桜の開花も例年より早くなるとの予想も出ています。

日本料理 匠 では、3月26日(木) 限定にて『春の天折』を販売いたします。
海老やいか、蓮根や椎茸など厳選した素材を天ぷらにして詰め合わせた「天折」。
丼つゆにくぐらせた衣がしっとりとご飯に馴染む美味しさは、大変人気のお弁当です。
お花見に、春を愛でながら、是非、匠の『天折』をお楽しみください。

3月26日(木) 限定販売  『春の天折』 1折 税込2,700円

只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約を承っております。
ご予約、お問い合わせは、052-252-1216(売場直通)まで。

「春の温サラダカレー」始めました!

寒さの中にも春の兆しを感じる今日この頃となりました。
日本料理 匠 三越店 イートインコーナー から
季節のトッピング「春の温サラダカレー」のご案内です。

キャベツ、菜の花、ブロッコリー、花れんこん、かぼちゃ、赤パプリカを
温野菜にして、さらさらカレーにトッピング。
色とりどりのお野菜の甘み、香り、食感をお楽しみ頂きながら、
さらさらカレーと共にサラダ感覚でお召し上がりください。

季節のトッピング  春の温サラダカレー(サラダ・香の物付) 税込1,870円

日本料理 匠 三越店 売場直通 052-252-1216



3月3日<華ちらし>を販売いたします。

3月3日のおひなまつりにちなみ、日本料理 匠 では今年も<華ちらし>を販売いたします。
海老、いくら、数の子、厚焼玉子、黒豆など赤、黄、黒、緑、ピンク、白・・・
いろいろな色はまるで宝石箱のような豪華なちらし寿司です。
お節句のお祝いに、またご家族で、是非お召し上がりください。

日本料理 匠 <華ちらし>  1折(2人前ほど) 税込3,996円
※3月3日のみの限定販売です。

只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約を承っております。
ご予約、お問い合わせは、直通電話 052-252-1216 までお願いいたします。

新メニューのご案内です!

日本料理 匠 三越店 イートインコーナー より新メニューのご案内です。

日本料理 匠 がつくる洋食「黒毛和牛ディビィグラスソース煮込み」です。
じっくりと時間をかけて煮込んだディビィグラスソースと口の中でとろけるような牛肉は、
とても奥深い味わいです。
この機会に是非ご賞味ください。

黒毛和牛ディビィグラスソース煮込み(サラダピクルス付) 税込2,860円
※数量に限りがございます。売り切れの際はご了承願います。

日本料理 匠 三越店 TEL/052-252-1216(売場直通)

<<前のページへ12345678910

100件以降の記事はアーカイブからご覧いただけます。

このページのトップへ