HOME > お知らせ > 2ページ目

お知らせ 2ページ目

7月27日(土)<うなぎちらし>を販売いたします。

令和最初の土用の丑の日は、7月27日です。
日本料理 匠 では、土用の丑の日にちなみ<うなぎちらし>を販売いたします。

三河一色産の中でも大振りで厳選した鰻をかしっと焼き上げ、
れんこん、かんぴょう、ちりめんなどを混ぜ込んだお寿司ご飯と
詰め合わせた特製うなぎちらしです。
上品な味わいで料理屋らしい一折となっております。
暑気払いに是非どうぞ。

日本料理 匠 <うなぎちらし> 1折 税込5,940円

只今、日本料理 匠 三越店 にてお問い合わせ、ご予約を承っております。
日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

「さくさくトンカツカレー」始めました!

7月に入り、恵みの雨と蒸し暑い日々、梅雨ですね。
さて、日本料理 匠 三越店 イートインコーナー より
季節のトッピング「さくさくトンカツカレー」のご案内です。

鹿児島県産豚肩ロース肉のトンカツをさらさらカレーにトッピング。
衣はさくさく、お肉はジューシーで優しい甘み。
付け合せには、キャベツとブロッコリーを温サラダで。
是非、さらさらカレーをそうすにしてお召し上がりください。

季節のトッピング
 さくさくトンカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,944円

皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

6月12日(水)『天折』を販売いたします。

木々の葉の緑色が少しづつ濃くなってきました。
明日から6月ですね。

さて、6月12日(水)に大人気のお弁当『天折』を販売いたします。
グリーンアスパラガスやとうもろこし、海老など旬の食材を天ぷらにして、
ごはんと詰め合わせたお弁当です。
初夏の味覚を是非お楽しみください。
只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約を承っております。

 6月12日(水)限定販売
   『天折』 1折  税込2,592円

ご予約、お問い合わせは、日本料理 匠 三越店(TEL:052-252-1216)まで。

5月29日(水)『新生姜香る 鯛そぼろ弁当』を販売いたします。

新緑が美しい頃となりました。
日本料理 匠 では、5月29日(水)限定にて
『新生姜香る 鯛そぼろ弁当』を販売いたします。

新生姜を入れた炊き込みごはんの上に、2種類の鯛そぼろを敷き詰めたお弁当です。
そのままでも、少し温めて頂いても、どちらでも美味しくお召し上がり頂けます。
是非、初夏の味をお楽しみください。
只今、日本料理 匠 三越店にて、ご予約を承っております。

『新生姜香る 鯛そぼろ弁当』 1折 税込2,376円

ご予約、お問い合わせは、日本料理 匠 三越店(TEL:052-252-1216)まで。


「パクッとひとくちヒレカツカレー」始めました!

新緑が美しい爽やかな季節になりました。
日本料理 匠 三越店 イートインコーナー より、
季節のトッピングメニューのご紹介です。

柔らかい上質の豚ヒレ肉をひとくちカツにして、
さらさらカレーにトッピング。ブロッコリーを温野菜にして添えました。
ヒレカツは「パクッと」食べやすく仕上げてあり、
さらさらカレーをそうすのようにしてお召し上がり頂けます。
この機会に是非ご賞味ください。

季節のトッピングメニュー
 パクッとひとくちヒレカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,836円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216
※イートインコーナーの営業時間は、11:00~19:00(L.O.)です。


ゴールデンウィーク中の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。
今年は新天皇ご即位に伴い、4月27日(土)~5月6日(月)の間、10連休となります。
日本料理 匠各店は以下の通りにて営業させて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

 <日本料理 匠 本店>
  4月27日(土)       通常営業
  4月28日(日)・29日(月)   休業
  4月30日(火)~5月3日(金) 通常営業
  5月4日(土)~6日(月)   休業

 <日本料理 匠 三越店>
  4月27日(土)~5月6日(月) 通常営業

 <日本料理 匠 オンラインショップ>
  5月4日(土)~6日(月)   出荷お休み

ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。


「料理」献立を 初夏のお料理 にいたしました。

桜舞い散る中、若葉が見え隠れし始めました。
4月も中旬を過ぎると、まもなくゴールデンウィークがやって来ます。
春から初夏へと移り変わってゆく頃です。

日本料理 匠 本店 のお料理も、季節の移り変わりとともに、
旬の食材を味わって頂けるような品々になっております。
22,000円おまかせの一例をご案内しておりますが、
お料理の内容やご予算などご要望がございましたら、
お気軽にお申し付けください。


4月26日(金)『たけのこご飯 はもそぼろ弁当』を販売いたします。

桜の花が舞い散ると、初夏の兆しですが、今年は春をゆっくり楽しんでいられるようです。
さて、日本料理 匠 では、4月26日(金)『たけのこご飯 はもそぼろ弁当』を販売いたします。

香り高いたけのこの炊き込みごはんの上に、細かく刻んだ焼はもを散らして仕上げました。
そのままでも、少し温めて頂いても、どちらでも美味しくお召し上がり頂けます。
旬の味覚をこの機会に是非ご賞味ください。

 たけのこご飯 はもそぼろ弁当  1折  税込1,944円

只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約、お問い合わせを承っております。
日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216(売場直通)

4月18日(木)『桜鯛の味赤飯』を販売いたします。

桜が咲いてきました。春本番です。
日本料理 匠 では、4月18日(木)に『桜鯛の味赤飯』を販売いたします。
匠オリジナルの金時豆を入れたお赤飯に、
「桜鯛」と呼ばれこの時期大変美味しい天然鯛の焼身を添えました。
季節のおかずとともに春の味わいを是非お楽しみください。
只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約を承っております。

『桜鯛の味赤飯』 1折 税込2,916円
 ※4月18日(木)のみの限定販売です。

ご予約、お問い合わせは、
日本料理 匠 三越店(TEL:052-252-1216)まで。

「春の温サラダカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより、季節のトッピング
「春の温サラダカレー」のご案内です。
菜花、キャベツ、ブロッコリー、かぼちゃ、れんこん、パプリカを温サラダにして、
あつあつのさらさらカレーにトッピングしました。
色とりどり、またそれぞれのお野菜の食感、甘み、香りをお楽しみ頂けます。
是非この機会にご賞味ください。

季節のトッピング
 春の温サラダカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円

皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

<<前のページへ12345678910

アーカイブ

このページのトップへ