お知らせ

「ひとくちヒレカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより季節のトッピングのご案内です。
臭みがなくジューシーな鹿児島県産「茶美豚」のヒレ肉をヒレカツにしてさらさらカレーにトッピング。
揚げたてあつあつのカツカレーを是非どうぞ。

季節のトッピング
ひとくちヒレカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,980円

日本料理 匠 三越店
☎052-252-1216

最新の記事

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

桜前線は北上し、この辺りは桜色から若葉がまぶしい季節に変わりつつあります。 初夏を告げる「グリーンア...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...
PAGE TOP