お知らせ

「料理」献立を 初夏のお料理 にいたしました。

新緑の緑色が少しづつ濃くなり、爽やかな初夏がやってまいります。

日本料理 匠 本店 より初夏のお料理の一例をご紹介いたします。
「はも」が入荷してくると、夏が近づいてきていることを感じます。
じゅんさいやえだまめ、とうもろこしなどのお野菜もその時々で一番美味しい状態のものを
全国各地から取り寄せてまいります。
器もガラス製など涼しげなものも取り入れてまいりますので、
合わせて初夏のお料理を楽しんで頂けたらと思います。

ご紹介していますお料理は22,000円のおまかせですが、ご予算に応じてご用意させていただきます。
ご予算やご希望の食材などがございましたら、お電話にてお気軽にお問合せください。

ゴールデンウィークの期間は、日曜・祝日は休業させていただきます。
尚、只今、まん延防止等重点措置適用につき、5月11日まで20時閉店とさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

最新の記事

11月14日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。木々の紅葉が見ごろを迎えようとしております。 日本料理 匠では、11月14...

11月7日(金)『秋の天折』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠では、11月7日(金)限定にて『秋の天折』を販売いたします。...

「かぼちゃのコロッケカレー」を始めました!

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...
PAGE TOP