最近のエントリー
カテゴリ
月別 アーカイブ
- 2021年3月 (2)
- 2021年2月 (6)
- 2021年1月 (4)
- 2020年12月 (5)
- 2020年11月 (3)
- 2020年10月 (3)
- 2020年9月 (4)
- 2020年8月 (2)
- 2020年7月 (4)
- 2020年6月 (3)
- 2020年5月 (4)
- 2020年4月 (2)
- 2020年3月 (3)
- 2020年2月 (2)
- 2020年1月 (3)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (2)
- 2019年10月 (1)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (1)
- 2019年7月 (2)
- 2019年5月 (3)
- 2019年4月 (3)
- 2019年3月 (3)
- 2019年2月 (2)
- 2019年1月 (1)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (2)
- 2018年10月 (1)
- 2018年9月 (2)
- 2018年8月 (2)
- 2018年7月 (3)
- 2018年6月 (2)
- 2018年5月 (2)
- 2018年4月 (3)
- 2018年3月 (3)
- 2018年2月 (2)
- 2018年1月 (1)
- 2017年12月 (1)
- 2017年11月 (3)
- 2017年10月 (3)
- 2017年9月 (2)
- 2017年8月 (1)
- 2017年7月 (2)
- 2017年6月 (1)
- 2017年5月 (3)
- 2017年4月 (4)
- 2017年3月 (3)
- 2017年2月 (1)
- 2017年1月 (4)
- 2016年2月 (1)
- 2016年1月 (1)
- 2015年12月 (1)
- 2015年11月 (2)
- 2015年9月 (1)
- 2015年8月 (2)
- 2015年7月 (1)
- 2015年6月 (1)
- 2015年5月 (1)
- 2015年4月 (4)
- 2015年3月 (2)
HOME > お知らせ > 「料理」献立を 早春のお料理 にいたしました。
お知らせ
< 2月26日(金)『如月弁当』販売いたします。 | 一覧へ戻る | 緊急事態宣言解除にともなう営業時間変更のお知らせ >
「料理」献立を 早春のお料理 にいたしました。
服装に悩んでしまうような気温の差が激しい日々ですね。
日も少しづつ長くなり、春本番に向かっていることを実感する今日この頃です。
日本料理 匠 本店のお料理献立の一例を 早春のお料理 に更新いたしました。
はまぐりや毛がに、菜の花、分葱など春を届けてくれる食材と、
まだまだ美味しいふぐなど冬の名残の食材が味わえるお料理の数々です。
こちらはあくまでも一例でございます。毎日内容が変わるおまかせのコースですので、
ご希望の食材等がございましたら、お気軽にお問合せください。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
日も少しづつ長くなり、春本番に向かっていることを実感する今日この頃です。
日本料理 匠 本店のお料理献立の一例を 早春のお料理 に更新いたしました。
はまぐりや毛がに、菜の花、分葱など春を届けてくれる食材と、
まだまだ美味しいふぐなど冬の名残の食材が味わえるお料理の数々です。
こちらはあくまでも一例でございます。毎日内容が変わるおまかせのコースですので、
ご希望の食材等がございましたら、お気軽にお問合せください。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(日本料理 匠) 2021年2月23日 09:35
< 2月26日(金)『如月弁当』販売いたします。 | 一覧へ戻る | 緊急事態宣言解除にともなう営業時間変更のお知らせ >