お知らせ

「料理」献立を 早春のお料理 にいたしました。

服装に悩んでしまうような気温の差が激しい日々ですね。
日も少しづつ長くなり、春本番に向かっていることを実感する今日この頃です。

日本料理 匠 本店のお料理献立の一例を 早春のお料理 に更新いたしました。
はまぐりや毛がに、菜の花、分葱など春を届けてくれる食材と、
まだまだ美味しいふぐなど冬の名残の食材が味わえるお料理の数々です。
こちらはあくまでも一例でございます。毎日内容が変わるおまかせのコースですので、
ご希望の食材等がございましたら、お気軽にお問合せください。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最新の記事

11月7日(金)『秋の天折』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠では、11月7日(金)限定にて『秋の天折』を販売いたします。...

「かぼちゃのコロッケカレー」を始めました!

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...

10月10日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

日本料理 匠では、10月10日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたします。 栗の王様「利平栗」を入れ...
PAGE TOP