HOME > お知らせ > 「ひとくちヒレカツカレー」始めました!

お知らせ

< 3月3日<華ちらし>を販売いたします。  |  一覧へ戻る  |  2月26日(金)『如月弁当』販売いたします。 >

「ひとくちヒレカツカレー」始めました!

寒さの中にも春の兆しを感じられる日々になってまいりました。

日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。
鹿児島県の茶美豚(チャーミートン)のヒレ肉をひとくちカツにしてさらさらカレーにトッピング。
揚げたてさくさく、お肉は柔らかく、ヒレ肉なので上品でさっぱりとした味わいです。
付け合わせには菜の花を添えました。
春を感じつつ、是非、匠のひとくちカツカレーをご賞味ください。

季節のトッピング 「ひとくちカツカレー」(サラダ・香の物付) 税込1,980円

只今、感染拡大防止対策につき、イートインコーナーの席数を絞ってご案内しております。
また時短営業中につきイートインコーナーのラストオーダーは18:30でございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

< 3月3日<華ちらし>を販売いたします。  |  一覧へ戻る  |  2月26日(金)『如月弁当』販売いたします。 >

このページのトップへ