お知らせ

「ひとくちヒレカツカレー」始めました!

寒さの中にも春の兆しを感じられる日々になってまいりました。

日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。
鹿児島県の茶美豚(チャーミートン)のヒレ肉をひとくちカツにしてさらさらカレーにトッピング。
揚げたてさくさく、お肉は柔らかく、ヒレ肉なので上品でさっぱりとした味わいです。
付け合わせには菜の花を添えました。
春を感じつつ、是非、匠のひとくちカツカレーをご賞味ください。

季節のトッピング 「ひとくちカツカレー」(サラダ・香の物付) 税込1,980円

只今、感染拡大防止対策につき、イートインコーナーの席数を絞ってご案内しております。
また時短営業中につきイートインコーナーのラストオーダーは18:30でございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

最新の記事

11月14日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。木々の紅葉が見ごろを迎えようとしております。 日本料理 匠では、11月14...

11月7日(金)『秋の天折』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠では、11月7日(金)限定にて『秋の天折』を販売いたします。...

「かぼちゃのコロッケカレー」を始めました!

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...
PAGE TOP