お知らせ

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。
年末年始の営業につきまして、ご案内申し上げます。

<日本料理 匠 本店>
2020年12月22日(火)まで通常営業
2020年12月23日(水)より12月31日(木) おせち料理仕込み
2021年1月1日(金)より1月5日(火) お正月休み
2021年1月6日(水)より通常営業

<日本料理 匠 三越店>
2020年12月30日(水)まで通常営業
2020年12月31日(木) 全館18時閉店 ※イートインコーナーはお休み
2021年1月1日(金) 全館休業
2021年1月2日(土)より通常営業

<日本料理 匠 オンラインショップ>
2020年12月29日(火) 年内最終出荷日
2021年1月7日(木) 年始出荷開始日

何卒よろしくお願い申し上げます。

最新の記事

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

桜前線は北上し、この辺りは桜色から若葉がまぶしい季節に変わりつつあります。 初夏を告げる「グリーンア...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...
PAGE TOP