最近のエントリー
カテゴリ
月別 アーカイブ
- 2021年2月 (6)
- 2021年1月 (4)
- 2020年12月 (5)
- 2020年11月 (3)
- 2020年10月 (3)
- 2020年9月 (4)
- 2020年8月 (2)
- 2020年7月 (4)
- 2020年6月 (3)
- 2020年5月 (4)
- 2020年4月 (2)
- 2020年3月 (3)
- 2020年2月 (2)
- 2020年1月 (3)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (2)
- 2019年10月 (1)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (1)
- 2019年7月 (2)
- 2019年5月 (3)
- 2019年4月 (3)
- 2019年3月 (3)
- 2019年2月 (2)
- 2019年1月 (1)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (2)
- 2018年10月 (1)
- 2018年9月 (2)
- 2018年8月 (2)
- 2018年7月 (3)
- 2018年6月 (2)
- 2018年5月 (2)
- 2018年4月 (3)
- 2018年3月 (3)
- 2018年2月 (2)
- 2018年1月 (1)
- 2017年12月 (1)
- 2017年11月 (3)
- 2017年10月 (3)
- 2017年9月 (2)
- 2017年8月 (1)
- 2017年7月 (2)
- 2017年6月 (1)
- 2017年5月 (3)
- 2017年4月 (4)
- 2017年3月 (3)
- 2017年2月 (1)
- 2017年1月 (4)
- 2016年2月 (1)
- 2016年1月 (1)
- 2015年12月 (1)
- 2015年11月 (2)
- 2015年9月 (1)
- 2015年8月 (2)
- 2015年7月 (1)
- 2015年6月 (1)
- 2015年5月 (1)
- 2015年4月 (4)
- 2015年3月 (2)
HOME > お知らせ > 「深まる秋の温サラダカレー」始めました!
お知らせ
< 「かぼちゃのコロッケカレー」始めました! | 一覧へ戻る | 11月27日(金)『実りの味赤飯』を販売いたします。 >
「深まる秋の温サラダカレー」始めました!
紅葉が美しい頃、ぐっと秋が深まってまいりました。
日本料理 匠 三越店 イートインコーナー より
季節のトッピングメニュー「深まる秋の温サラダカレー」のご案内です。
キャベツ、かぼちゃ、ブロッコリー、れんこん、パプリカ、しめじ、えりんぎを
温野菜にしてさらさらカレーにトッピング。
素材の甘みを感じながら、食感の違う色とりどりのお野菜をさらさらカレーと一緒にお召し上がりください。
体に優しい深まる秋の一品です。
この機会に是非ご賞味ください。
季節のトッピング 秋の温サラダカレー(サラダ・香の物付) 税込1,870円
日本料理 匠 三越店(☎052-252-1216)
日本料理 匠 三越店 イートインコーナー より
季節のトッピングメニュー「深まる秋の温サラダカレー」のご案内です。
キャベツ、かぼちゃ、ブロッコリー、れんこん、パプリカ、しめじ、えりんぎを
温野菜にしてさらさらカレーにトッピング。
素材の甘みを感じながら、食感の違う色とりどりのお野菜をさらさらカレーと一緒にお召し上がりください。
体に優しい深まる秋の一品です。
この機会に是非ご賞味ください。
季節のトッピング 秋の温サラダカレー(サラダ・香の物付) 税込1,870円
日本料理 匠 三越店(☎052-252-1216)
(日本料理 匠) 2020年11月 9日 08:54
< 「かぼちゃのコロッケカレー」始めました! | 一覧へ戻る | 11月27日(金)『実りの味赤飯』を販売いたします。 >