お知らせ

「料理」献立を 秋のお料理 にいたしました。

この数日で一気に秋めいてまいりました。
コロナ禍ではありますが、秋の美味を是非お楽しみ頂きたいと存じます。

栗、ぎんなん、松茸やもみじ鯛、新いか、のど黒、ムツ・・・
秋の味覚をお楽しみ頂ける海の幸、山の幸が届いております。
新米、新そば、収穫の秋、実りの秋も合わせてご堪能下さい。

こちらにご案内させて頂いております献立は一例となっており、
内容は日々少しづつ変わってまいります。
ご希望の食材やその他のご要望はお電話にてお気軽にお申し付けください。

最新の記事

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

桜前線は北上し、この辺りは桜色から若葉がまぶしい季節に変わりつつあります。 初夏を告げる「グリーンア...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...
PAGE TOP