HOME > お知らせ > 「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」始めました!

お知らせ

< 6月12日(金)『和牛ロースと夏焼野菜』を販売いたします。  |  一覧へ戻る  |  6月26日(金)『天折』を販売いたします。 >

「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」始めました!

色とりどりの紫陽花が目を楽しませてくれています。

日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。
塩麹に漬け込んだ恵那鶏のささみをカツにしてさらさらカレーにトッピング。
塩麹パワーで柔らかく、奥深い味わいになりました。
揚げたてサクサクのささみカツをさらさらカレーと一緒にお楽しみください。

季節のトッピング 
 恵那鶏の塩麹ささみカツカレー(サラダ・香の物付) 税込 1,760円

只今、新型コロナウイルス感染拡大防止対策のため、
イートインコーナーのお席を間隔をあけてご案内しております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。

日本料理 匠 三越店(☎052-252-1216)

< 6月12日(金)『和牛ロースと夏焼野菜』を販売いたします。  |  一覧へ戻る  |  6月26日(金)『天折』を販売いたします。 >

このページのトップへ