お知らせ

「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」始めました!

色とりどりの紫陽花が目を楽しませてくれています。

日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。
塩麹に漬け込んだ恵那鶏のささみをカツにしてさらさらカレーにトッピング。
塩麹パワーで柔らかく、奥深い味わいになりました。
揚げたてサクサクのささみカツをさらさらカレーと一緒にお楽しみください。

季節のトッピング 
 恵那鶏の塩麹ささみカツカレー(サラダ・香の物付) 税込 1,760円

只今、新型コロナウイルス感染拡大防止対策のため、
イートインコーナーのお席を間隔をあけてご案内しております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。

日本料理 匠 三越店(☎052-252-1216)

最新の記事

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

桜前線は北上し、この辺りは桜色から若葉がまぶしい季節に変わりつつあります。 初夏を告げる「グリーンア...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...
PAGE TOP