HOME > お知らせ > 「料理」献立を 初夏のお料理 にいたしました。

お知らせ

< 5月29日(金)『初夏の天折』を販売いたします。  |  一覧へ戻る  |  6月12日(金)『和牛ロースと夏焼野菜』を販売いたします。 >

「料理」献立を 初夏のお料理 にいたしました。

木々の緑は少しづつ色濃くなり、爽やかな風が葉を揺らしています。

日本料理 匠 本店のお料理も夏の近づきを感じさせるようなお料理になってまいりました。
献立はほんの一例ですが、お椀にはハモ、焼き物にはあゆ、あわび・・・
と夏の始まりを味わって頂ける食材をご用意しております。
以前のように、大勢でのご会食は難しいところでしょうが、
ご家族で、ご夫婦で、お友達と、是非ご堪能いただければと存じます。

また、献立の内容は22,000円のおまかせコースの一例ですが、
ご予算に応じてのお料理や食材のご希望等ございましたら、
お気軽にお電話にてご相談ください。

< 5月29日(金)『初夏の天折』を販売いたします。  |  一覧へ戻る  |  6月12日(金)『和牛ロースと夏焼野菜』を販売いたします。 >

このページのトップへ