HOME > お知らせ > 「料理」献立を 春のお料理 にいたしました。

お知らせ

< 3月26日(木)『春の天折』を販売いたします。  |  一覧へ戻る  |  4月24日(金)『大砲巻』を販売いたします。 >

「料理」献立を 春のお料理 にいたしました。

お彼岸の入りを迎え、そろそろ桜の開花が始まる頃となりました。
日本料理 匠 本店 では、目で舌で「春」をお楽しみいただけるお料理をご用意しております。

今年は、会食などお集まりいただく機会も少なくなっているかと思いますが、
春を味わいに是非お出かけください。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

< 3月26日(木)『春の天折』を販売いたします。  |  一覧へ戻る  |  4月24日(金)『大砲巻』を販売いたします。 >

このページのトップへ