HOME > お知らせ > 新メニューのご案内です!

お知らせ

< 「牛肉と根菜のカレー」始めました!  |  一覧へ戻る  |  3月3日<華ちらし>を販売いたします。 >

新メニューのご案内です!

日本料理 匠 三越店 イートインコーナー より新メニューのご案内です。

日本料理 匠 がつくる洋食「黒毛和牛ディビィグラスソース煮込み」です。
じっくりと時間をかけて煮込んだディビィグラスソースと口の中でとろけるような牛肉は、
とても奥深い味わいです。
この機会に是非ご賞味ください。

黒毛和牛ディビィグラスソース煮込み(サラダピクルス付) 税込2,860円
※数量に限りがございます。売り切れの際はご了承願います。

日本料理 匠 三越店 TEL/052-252-1216(売場直通)

< 「牛肉と根菜のカレー」始めました!  |  一覧へ戻る  |  3月3日<華ちらし>を販売いたします。 >

このページのトップへ