最近のエントリー
カテゴリ
月別 アーカイブ
- 2021年1月 (4)
- 2020年12月 (5)
- 2020年11月 (3)
- 2020年10月 (3)
- 2020年9月 (4)
- 2020年8月 (2)
- 2020年7月 (4)
- 2020年6月 (3)
- 2020年5月 (4)
- 2020年4月 (2)
- 2020年3月 (3)
- 2020年2月 (2)
- 2020年1月 (3)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (2)
- 2019年10月 (1)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (1)
- 2019年7月 (2)
- 2019年5月 (3)
- 2019年4月 (3)
- 2019年3月 (3)
- 2019年2月 (2)
- 2019年1月 (1)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (2)
- 2018年10月 (1)
- 2018年9月 (2)
- 2018年8月 (2)
- 2018年7月 (3)
- 2018年6月 (2)
- 2018年5月 (2)
- 2018年4月 (3)
- 2018年3月 (3)
- 2018年2月 (2)
- 2018年1月 (1)
- 2017年12月 (1)
- 2017年11月 (3)
- 2017年10月 (3)
- 2017年9月 (2)
- 2017年8月 (1)
- 2017年7月 (2)
- 2017年6月 (1)
- 2017年5月 (3)
- 2017年4月 (4)
- 2017年3月 (3)
- 2017年2月 (1)
- 2017年1月 (4)
- 2016年2月 (1)
- 2016年1月 (1)
- 2015年12月 (1)
- 2015年11月 (2)
- 2015年9月 (1)
- 2015年8月 (2)
- 2015年7月 (1)
- 2015年6月 (1)
- 2015年5月 (1)
- 2015年4月 (4)
- 2015年3月 (2)
お知らせ
< 「牛肉と根菜のカレー」始めました! | 一覧へ戻る | 3月3日<華ちらし>を販売いたします。 >
新メニューのご案内です!
日本料理 匠 三越店 イートインコーナー より新メニューのご案内です。
日本料理 匠 がつくる洋食「黒毛和牛ディビィグラスソース煮込み」です。
じっくりと時間をかけて煮込んだディビィグラスソースと口の中でとろけるような牛肉は、
とても奥深い味わいです。
この機会に是非ご賞味ください。
黒毛和牛ディビィグラスソース煮込み(サラダピクルス付) 税込2,860円
※数量に限りがございます。売り切れの際はご了承願います。
日本料理 匠 三越店 TEL/052-252-1216(売場直通)
日本料理 匠 がつくる洋食「黒毛和牛ディビィグラスソース煮込み」です。
じっくりと時間をかけて煮込んだディビィグラスソースと口の中でとろけるような牛肉は、
とても奥深い味わいです。
この機会に是非ご賞味ください。
黒毛和牛ディビィグラスソース煮込み(サラダピクルス付) 税込2,860円
※数量に限りがございます。売り切れの際はご了承願います。
日本料理 匠 三越店 TEL/052-252-1216(売場直通)
(日本料理 匠) 2020年1月25日 17:36