HOME > お知らせ > 「料理」献立を 冬のお料理 にいたしました。

お知らせ

< 11月28日(木)『秋の深まり 天折』を販売いたします。  |  一覧へ戻る  |  年末年始の営業につきまして >

「料理」献立を 冬のお料理 にいたしました。

紅葉が美しい頃ですが、朝晩の寒さは冬の訪れを感じさせます。
日本料理 匠 本店 の料理献立を 冬のお料理 に更新いたしました。

これは献立のほんの一例ですが、先八寸として、くわいせんべい、からすみ大根、
なまことこのわた、伊勢海老ちり酢など冬の珍味の数々。
お椀には、ほたての真丈みの揚げ をかぶらあんであつあつにして。
ほかにも冬の季節ならではの味覚をお楽しみ頂けるお料理をご用意いたしております。

22,000円のおまかせコースのご紹介ですが、ご予算に合わせてご用意させて
いただきますので、お気軽にご相談ください。



< 11月28日(木)『秋の深まり 天折』を販売いたします。  |  一覧へ戻る  |  年末年始の営業につきまして >

このページのトップへ