お知らせ

「料理」献立を 冬のお料理 にいたしました。

紅葉が美しい頃ですが、朝晩の寒さは冬の訪れを感じさせます。
日本料理 匠 本店 の料理献立を 冬のお料理 に更新いたしました。

これは献立のほんの一例ですが、先八寸として、くわいせんべい、からすみ大根、
なまことこのわた、伊勢海老ちり酢など冬の珍味の数々。
お椀には、ほたての真丈みの揚げ をかぶらあんであつあつにして。
ほかにも冬の季節ならではの味覚をお楽しみ頂けるお料理をご用意いたしております。

22,000円のおまかせコースのご紹介ですが、ご予算に合わせてご用意させて
いただきますので、お気軽にご相談ください。


最新の記事

noimage

お品書きを<夏のお料理>にいたしました。

今年も暑い夏がやってまいりました。 日本料理 匠 本店では、素材を厳選し、 シンプルでありながら素...

土用の丑『うなぎちらし』を販売いたします。

7月に入り本格的な暑さがやってまいりました。 今年の「土用の丑の日」は7月19日です。 日本料理 ...

6月27日(金)『味彩ちらし』を販売いたします。

雨に濡れた紫陽花が美しい今日この頃です。 日本料理 匠 では、6月27日(金)限定にて『味彩ちらし』...
PAGE TOP