お知らせ

「料理」献立を 冬のお料理 にいたしました。

紅葉が美しい頃ですが、朝晩の寒さは冬の訪れを感じさせます。
日本料理 匠 本店 の料理献立を 冬のお料理 に更新いたしました。

これは献立のほんの一例ですが、先八寸として、くわいせんべい、からすみ大根、
なまことこのわた、伊勢海老ちり酢など冬の珍味の数々。
お椀には、ほたての真丈みの揚げ をかぶらあんであつあつにして。
ほかにも冬の季節ならではの味覚をお楽しみ頂けるお料理をご用意いたしております。

22,000円のおまかせコースのご紹介ですが、ご予算に合わせてご用意させて
いただきますので、お気軽にご相談ください。


最新の記事

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

桜前線は北上し、この辺りは桜色から若葉がまぶしい季節に変わりつつあります。 初夏を告げる「グリーンア...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...
PAGE TOP