お知らせ

「料理」献立を 冬のお料理 にいたしました。

紅葉が美しい頃ですが、朝晩の寒さは冬の訪れを感じさせます。
日本料理 匠 本店 の料理献立を 冬のお料理 に更新いたしました。

これは献立のほんの一例ですが、先八寸として、くわいせんべい、からすみ大根、
なまことこのわた、伊勢海老ちり酢など冬の珍味の数々。
お椀には、ほたての真丈みの揚げ をかぶらあんであつあつにして。
ほかにも冬の季節ならではの味覚をお楽しみ頂けるお料理をご用意いたしております。

22,000円のおまかせコースのご紹介ですが、ご予算に合わせてご用意させて
いただきますので、お気軽にご相談ください。


最新の記事

12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いたします。

2025年も残りわずかとなりました。 日本料理 匠では、12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いた...
noimage

年末年始の営業についてのご案内

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてご案内申し上げます。 ...

11月14日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。木々の紅葉が見ごろを迎えようとしております。 日本料理 匠では、11月14...
PAGE TOP