HOME > お知らせ > 「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」始めました!

お知らせ

< 7月27日(土)<うなぎちらし>を販売いたします。  |  一覧へ戻る  |  秋です!「温サラダカレー」始めました! >

「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」始めました!

連日の猛暑日をいかがお過ごしでしょうか。
本日は、日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。

岐阜・恵那鶏の新鮮なささみを塩麹に漬けてから、ささみカツに。
塩麹に漬けているので、柔らかく奥深い味わいに。
揚げたてさくさくのささみカツはさらさらカレーともよく合います。
この機会に是非ご賞味ください。

 季節のトッピング  
  恵那鶏の塩麹ささみカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216


< 7月27日(土)<うなぎちらし>を販売いたします。  |  一覧へ戻る  |  秋です!「温サラダカレー」始めました! >

このページのトップへ