お知らせ

「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」始めました!

連日の猛暑日をいかがお過ごしでしょうか。
本日は、日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。

岐阜・恵那鶏の新鮮なささみを塩麹に漬けてから、ささみカツに。
塩麹に漬けているので、柔らかく奥深い味わいに。
揚げたてさくさくのささみカツはさらさらカレーともよく合います。
この機会に是非ご賞味ください。

 季節のトッピング  
  恵那鶏の塩麹ささみカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

最新の記事

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

桜前線は北上し、この辺りは桜色から若葉がまぶしい季節に変わりつつあります。 初夏を告げる「グリーンア...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...
PAGE TOP