お知らせ

「料理」献立を 初夏のお料理 にいたしました。

桜舞い散る中、若葉が見え隠れし始めました。
4月も中旬を過ぎると、まもなくゴールデンウィークがやって来ます。
春から初夏へと移り変わってゆく頃です。

日本料理 匠 本店 のお料理も、季節の移り変わりとともに、
旬の食材を味わって頂けるような品々になっております。
22,000円おまかせの一例をご案内しておりますが、
お料理の内容やご予算などご要望がございましたら、
お気軽にお申し付けください。

最新の記事

11月7日(金)『秋の天折』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠では、11月7日(金)限定にて『秋の天折』を販売いたします。...

「かぼちゃのコロッケカレー」を始めました!

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...

10月10日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

日本料理 匠では、10月10日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたします。 栗の王様「利平栗」を入れ...
PAGE TOP