HOME > お知らせ > 年末年始の営業につきまして

お知らせ

< 12月12日(水)『蒸しわっぱ寿司』を販売いたします。  |  一覧へ戻る

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
年末年始の営業についてのご案内です。

<日本料理 匠 本店>
 12月22日(土)まで通常営業
 12月23日(日)~31日(月)おせち準備のため休業
 1月1日(火・祝)~4日(金)休業
 1月5日(土)より通常営業

<日本料理 匠 三越店>
 12月30日(日)まで通常営業
 12月31日(月)全館18:00閉店 イートインコーナーは休業
 1月1日(火・祝)全館休業
 1月2日(水)9:30開店 通常営業

<日本料理 匠 オンラインショップ>
 12月27日(木)年内最終出荷
 12月28日(金)~1月7日(月)休業
 1月8日(火)年始初出荷

何卒よろしくお願い申し上げます。

< 12月12日(水)『蒸しわっぱ寿司』を販売いたします。  |  一覧へ戻る

このページのトップへ