お知らせ

美味しいひれかつをトッピングしました!

日本料理 匠 三越店 イートインコーナー では、
今、季節のトッピングメニューといたしまして、
「ひとくちヒレカツとほっくりかぼちゃのカレー」を
ご用意いたしております。

鹿児島産の豚ひれ肉をさっくり揚げ、かぼちゃフライ、パプリカ、ブロッコリーと一緒に
さらさらカレーにトッピングいたしました。
彩り豊かで、お肉もお野菜も味わえる期間限定のトッピングメニューです。
この機会に是非ご賞味下さい。

ひとくちヒレカツとほっくりかぼちゃのカレー(サラダ・香の物付) 税込1,728円

皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
日本料理 匠 三越店 (TEL052-252-1216)

最新の記事

10月10日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

日本料理 匠では、10月10日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたします。 栗の王様「利平栗」を入れ...

おせちのご予約が始まりました。

2026年「おせち」の販売が始まりました。 今年も、名古屋三越のおせちパンフレットに掲載していただい...

9月26日(金)『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたします。

日本料理 匠では、9月26日(金)限定にて 『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたしま...
PAGE TOP