お知らせ

美味しいひれかつをトッピングしました!

日本料理 匠 三越店 イートインコーナー では、
今、季節のトッピングメニューといたしまして、
「ひとくちヒレカツとほっくりかぼちゃのカレー」を
ご用意いたしております。

鹿児島産の豚ひれ肉をさっくり揚げ、かぼちゃフライ、パプリカ、ブロッコリーと一緒に
さらさらカレーにトッピングいたしました。
彩り豊かで、お肉もお野菜も味わえる期間限定のトッピングメニューです。
この機会に是非ご賞味下さい。

ひとくちヒレカツとほっくりかぼちゃのカレー(サラダ・香の物付) 税込1,728円

皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
日本料理 匠 三越店 (TEL052-252-1216)

最新の記事

11月14日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。木々の紅葉が見ごろを迎えようとしております。 日本料理 匠では、11月14...

11月7日(金)『秋の天折』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠では、11月7日(金)限定にて『秋の天折』を販売いたします。...

「かぼちゃのコロッケカレー」を始めました!

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...
PAGE TOP