HOME > お知らせ > 「やわらかひれカツカレー」始めました!

お知らせ

< 7月25日(火)土用の丑<うなぎちらし>を販売いたします。  |  一覧へ戻る  |  お盆休みのお知らせ >

「やわらかひれカツカレー」始めました!

蒸し暑い日々が続いていますね。
体調を崩しやすい気候ですので、十分お気を付けください。

さて、日本料理 匠 三越店 イートインコーナー より、
季節のトッピングメニューのご案内です。
鹿児島産の上質な豚ひれ肉をさっくりと揚げ、さらさらカレーにトッピング。
やわらかく、さっぱりとしたひれ肉は、食べやすく上品な味わいです。
ご注文を頂いてから揚げていきますので、揚げたてのあつあつをお召し上がりください。

季節のトッピング
 鹿児島産 やわらかひれカツカレー サラダ・香の物付 税込1,728円

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。


< 7月25日(火)土用の丑<うなぎちらし>を販売いたします。  |  一覧へ戻る  |  お盆休みのお知らせ >

このページのトップへ