お知らせ

「やわらかひれカツカレー」始めました!

蒸し暑い日々が続いていますね。
体調を崩しやすい気候ですので、十分お気を付けください。

さて、日本料理 匠 三越店 イートインコーナー より、
季節のトッピングメニューのご案内です。
鹿児島産の上質な豚ひれ肉をさっくりと揚げ、さらさらカレーにトッピング。
やわらかく、さっぱりとしたひれ肉は、食べやすく上品な味わいです。
ご注文を頂いてから揚げていきますので、揚げたてのあつあつをお召し上がりください。

季節のトッピング
 鹿児島産 やわらかひれカツカレー サラダ・香の物付 税込1,728円

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最新の記事

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

桜前線は北上し、この辺りは桜色から若葉がまぶしい季節に変わりつつあります。 初夏を告げる「グリーンア...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...
PAGE TOP