最近のエントリー
カテゴリ
月別 アーカイブ
- 2021年1月 (3)
- 2020年12月 (5)
- 2020年11月 (3)
- 2020年10月 (3)
- 2020年9月 (4)
- 2020年8月 (2)
- 2020年7月 (4)
- 2020年6月 (3)
- 2020年5月 (4)
- 2020年4月 (2)
- 2020年3月 (3)
- 2020年2月 (2)
- 2020年1月 (3)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (2)
- 2019年10月 (1)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (1)
- 2019年7月 (2)
- 2019年5月 (3)
- 2019年4月 (3)
- 2019年3月 (3)
- 2019年2月 (2)
- 2019年1月 (1)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (2)
- 2018年10月 (1)
- 2018年9月 (2)
- 2018年8月 (2)
- 2018年7月 (3)
- 2018年6月 (2)
- 2018年5月 (2)
- 2018年4月 (3)
- 2018年3月 (3)
- 2018年2月 (2)
- 2018年1月 (1)
- 2017年12月 (1)
- 2017年11月 (3)
- 2017年10月 (3)
- 2017年9月 (2)
- 2017年8月 (1)
- 2017年7月 (2)
- 2017年6月 (1)
- 2017年5月 (3)
- 2017年4月 (4)
- 2017年3月 (3)
- 2017年2月 (1)
- 2017年1月 (4)
- 2016年2月 (1)
- 2016年1月 (1)
- 2015年12月 (1)
- 2015年11月 (2)
- 2015年9月 (1)
- 2015年8月 (2)
- 2015年7月 (1)
- 2015年6月 (1)
- 2015年5月 (1)
- 2015年4月 (4)
- 2015年3月 (2)
HOME > お知らせ > 7月21日(火)土用の丑<うなぎちらし>を販売いたします。
お知らせ
< 新型コロナウイルス感染拡大防止対策につきまして | 一覧へ戻る | 「料理」献立を 夏のお料理 にいたしました。 >
7月21日(火)土用の丑<うなぎちらし>を販売いたします。
梅雨の真っ只中、いかがお過ごしでしょうか。
今年の土用の丑は、7月21日。
日本料理 匠 では、今年も<うなぎちらし>を販売いたします。
三河一色産の鰻の中でも厳選したものを使い、かっしと焼き上げ、
蓮根、ちりめん、かんぴょうなどを混ぜ込んだお寿司ご飯と共に詰め合わせました。
上品な味わいで、料理屋ならではの鰻の一折になりました。
今年の土用の丑には、日本料理 匠 の<うなぎちらし>を是非どうぞ。
日本料理 匠 <うなぎちらし> 1折 税込5,400円
※7月21日(火)のみの販売です。
只今、日本料理 匠 三越店(☎052-252-1216)にてご予約を承っております。
今年の土用の丑は、7月21日。
日本料理 匠 では、今年も<うなぎちらし>を販売いたします。
三河一色産の鰻の中でも厳選したものを使い、かっしと焼き上げ、
蓮根、ちりめん、かんぴょうなどを混ぜ込んだお寿司ご飯と共に詰め合わせました。
上品な味わいで、料理屋ならではの鰻の一折になりました。
今年の土用の丑には、日本料理 匠 の<うなぎちらし>を是非どうぞ。
日本料理 匠 <うなぎちらし> 1折 税込5,400円
※7月21日(火)のみの販売です。
只今、日本料理 匠 三越店(☎052-252-1216)にてご予約を承っております。
(日本料理 匠) 2020年7月 4日 11:20
< 新型コロナウイルス感染拡大防止対策につきまして | 一覧へ戻る | 「料理」献立を 夏のお料理 にいたしました。 >