HOME > お知らせ > 12月31日販売「迎春のためのお料理」のご案内

お知らせ

< 「料理」献立を 冬のお料理 にいたしました。  |  一覧へ戻る  |  12月18日(金)『師走の匠弁当』販売いたします。 >

12月31日販売「迎春のためのお料理」のご案内

2020年も残りあと25日。早いものですね。
さて、日本料理 匠 三越店 にて12月31日に販売させて頂きます
「迎春のためのお料理」のご案内です。

1. 匠 おせち一段(約3人前) 1折 税込48,600円
2. 寒鯖の棒寿司       1本 税込10,800円
3. 和牛 牛肉弁当<金>   1折 税込2,160円
4. 特・穴子ちらし      1折 税込2,160円
5. 朴葉寿司         1個 税込918円
こちらはすべてご予約での販売となります。

それ以外に、定番の匠特製さらさらカレー、お漬物、りんごサラダ、自家製からすみ等もご用意いたします。
また、当日『匠の美味しいもの』をいろいろ販売予定です。

12月31日大晦日は、全館18時閉店です。またイートインコーナーはお休みさせて頂きます。
新しい年を迎えるためのお料理をいろいろご用意して、
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日本料理 匠 三越店(☎052-252-1216)


< 「料理」献立を 冬のお料理 にいたしました。  |  一覧へ戻る  |  12月18日(金)『師走の匠弁当』販売いたします。 >

このページのトップへ