最近のエントリー
カテゴリ
月別 アーカイブ
- 2021年1月 (4)
- 2020年12月 (5)
- 2020年11月 (3)
- 2020年10月 (3)
- 2020年9月 (4)
- 2020年8月 (2)
- 2020年7月 (4)
- 2020年6月 (3)
- 2020年5月 (4)
- 2020年4月 (2)
- 2020年3月 (3)
- 2020年2月 (2)
- 2020年1月 (3)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (2)
- 2019年10月 (1)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (1)
- 2019年7月 (2)
- 2019年5月 (3)
- 2019年4月 (3)
- 2019年3月 (3)
- 2019年2月 (2)
- 2019年1月 (1)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (2)
- 2018年10月 (1)
- 2018年9月 (2)
- 2018年8月 (2)
- 2018年7月 (3)
- 2018年6月 (2)
- 2018年5月 (2)
- 2018年4月 (3)
- 2018年3月 (3)
- 2018年2月 (2)
- 2018年1月 (1)
- 2017年12月 (1)
- 2017年11月 (3)
- 2017年10月 (3)
- 2017年9月 (2)
- 2017年8月 (1)
- 2017年7月 (2)
- 2017年6月 (1)
- 2017年5月 (3)
- 2017年4月 (4)
- 2017年3月 (3)
- 2017年2月 (1)
- 2017年1月 (4)
- 2016年2月 (1)
- 2016年1月 (1)
- 2015年12月 (1)
- 2015年11月 (2)
- 2015年9月 (1)
- 2015年8月 (2)
- 2015年7月 (1)
- 2015年6月 (1)
- 2015年5月 (1)
- 2015年4月 (4)
- 2015年3月 (2)
HOME > お知らせ > 12月31日販売「迎春のためのお料理」のご案内
お知らせ
< 「料理」献立を 冬のお料理 にいたしました。 | 一覧へ戻る | 12月18日(金)『師走の匠弁当』販売いたします。 >
12月31日販売「迎春のためのお料理」のご案内
2020年も残りあと25日。早いものですね。
さて、日本料理 匠 三越店 にて12月31日に販売させて頂きます
「迎春のためのお料理」のご案内です。
1. 匠 おせち一段(約3人前) 1折 税込48,600円
2. 寒鯖の棒寿司 1本 税込10,800円
3. 和牛 牛肉弁当<金> 1折 税込2,160円
4. 特・穴子ちらし 1折 税込2,160円
5. 朴葉寿司 1個 税込918円
こちらはすべてご予約での販売となります。
それ以外に、定番の匠特製さらさらカレー、お漬物、りんごサラダ、自家製からすみ等もご用意いたします。
また、当日『匠の美味しいもの』をいろいろ販売予定です。
12月31日大晦日は、全館18時閉店です。またイートインコーナーはお休みさせて頂きます。
新しい年を迎えるためのお料理をいろいろご用意して、
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
日本料理 匠 三越店(☎052-252-1216)
さて、日本料理 匠 三越店 にて12月31日に販売させて頂きます
「迎春のためのお料理」のご案内です。
1. 匠 おせち一段(約3人前) 1折 税込48,600円
2. 寒鯖の棒寿司 1本 税込10,800円
3. 和牛 牛肉弁当<金> 1折 税込2,160円
4. 特・穴子ちらし 1折 税込2,160円
5. 朴葉寿司 1個 税込918円
こちらはすべてご予約での販売となります。
それ以外に、定番の匠特製さらさらカレー、お漬物、りんごサラダ、自家製からすみ等もご用意いたします。
また、当日『匠の美味しいもの』をいろいろ販売予定です。
12月31日大晦日は、全館18時閉店です。またイートインコーナーはお休みさせて頂きます。
新しい年を迎えるためのお料理をいろいろご用意して、
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
日本料理 匠 三越店(☎052-252-1216)
(日本料理 匠) 2020年12月 6日 10:53
< 「料理」献立を 冬のお料理 にいたしました。 | 一覧へ戻る | 12月18日(金)『師走の匠弁当』販売いたします。 >