お知らせ

12月12日(水)『蒸しわっぱ寿司』を販売いたします。

師走に入り、いよいよ今年も残り1ヶ月をきりました。2018年もまもなく終わりですね。

さて、日本料理 匠 三越店 より今年最後となります限定販売のお弁当のご案内です。
12月12日(水)限定にて『蒸しわっぱ寿司』を販売いたします。
わっぱの中には、下にかんぴょうやちりめんを混ぜ込んだお寿司ご飯、
上には煮穴子、海老、牛肉のうま炊き、厚焼玉子、椎茸、きぬさやなど
海の幸山の幸がふんだんに。とても豪華なわっぱ寿司です。
容器は電子レンジに対応出来ますので、温めて蒸し寿司にしてお召し上がりください。
今年一年の感謝の気持ちを込めてご用意いたします。
只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約承っております。
この機会に是非ご賞味ください。

12月12日限定販売  蒸しわっぱ寿司  1折  税込2,808円

日本料理 匠 三越店  TEL052-252-1216(売場直通)

最新の記事

11月14日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。木々の紅葉が見ごろを迎えようとしております。 日本料理 匠では、11月14...

11月7日(金)『秋の天折』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠では、11月7日(金)限定にて『秋の天折』を販売いたします。...

「かぼちゃのコロッケカレー」を始めました!

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...
PAGE TOP