お知らせ

「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」始めました!

連日の猛暑日をいかがお過ごしでしょうか。
本日は、日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。

岐阜・恵那鶏の新鮮なささみを塩麹に漬けてから、ささみカツに。
塩麹に漬けているので、柔らかく奥深い味わいに。
揚げたてさくさくのささみカツはさらさらカレーともよく合います。
この機会に是非ご賞味ください。

 季節のトッピング  
  恵那鶏の塩麹ささみカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

最新の記事

noimage

日本料理 匠 より8月休日のお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 8月の休日についてお知らせいたします。 日本...
noimage

ホームページをリニューアルいたしました。

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。 この度、日本料理 匠のホームページをリ...
noimage

7月28日(水)土用の丑<うなぎちらし>を販売いたします。

梅雨らしい蒸し暑い日が続きます。 さて、今年の土用の丑の日は7月28日。土用の丑と言えばうなぎです...
PAGE TOP