ブログ

今年もあとわずかになりました。

2021年もあと半月となりました。
感染対策には気が抜けない日々が続きますが、昨年の師走とは随分状況が変わり、
お食事を楽しんで頂けているようで嬉しく感じております。

日本料理 匠 本店には、越前かに、ふぐ、まなかつを、本まぐろなど
冬の味覚をお楽しみ頂ける食材が届いております。
越前かにが食べたい!!とご予約下さるお客様もいらっしゃり、
お目当てのものを楽しみに足を運んで頂けることもまた嬉しく感じております。
本店の営業は、あと1週間となりました。
12月23日からはおせちの仕込みに入るため、通常営業は12月22日までとなります。
調理場では、年内にご予約を頂いているお客様への準備と並行して、
おせちの食材発注や確認等で慌ただしくなってまいりました。
おせちのご予約は、わずかですがまだ承っておりますので、
お電話にてお問合せください。

あと半月、最後まで感謝の気持ちを込めて精一杯努めてまいります。
PAGE TOP