ブログ

小寒。

新年あけましておめでとうございます。
本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

今日は「小寒」。ここから節分までの30日間は「寒の内」と言われ、寒さが厳しくなる頃であります。
今週にはまた寒波がやって来るとの予報も出ております。
皆さまどうか暖かくしてお過ごしください。

さて、新年が明け、日本料理 匠 本店の厨房も本日より動き始めました。
三越店は2日から始まっておりましたが、本店は明日からの営業に向け動き始めました。
感染拡大が収まらないままの新年を迎えていますが、
お客様にいつでも安心してご利用頂けるよう整えてまいります。
新しい年の始まりにふさわしい、また旬の味覚を味わって頂けるようなお料理をご用意して
お待ち申し上げております。
PAGE TOP