お品書き

その日とれる最高の食材で

最大限のおもてなしを

料理を通して
一番喜んでいただける形へ

人の味覚は年齢、体質によって様々です。

日本料理 匠では、お客様の嗜好に合わせ、その日とれる最高の食材でお料理を提供します。

23,000円おまかせ 献立の一例~秋のお料理

先八寸 菊かぼす釜に入れて
 松茸と菊花の和えもの 玉子松風焼 子持ち鮎甘露煮 茶豆
 牛ロース時雨 栗せんべい なますといくら
煮もの椀 やわらか煮あわびと胡麻とうふ
 そうめん瓜 柚子
造り身 鯛 スミイカ ほたて貝  ちり酢 山葵 お凌 飯むし 新ぎんなんとからすみ 焼物 まなかつを西京焼  酢とりみょうが くるみ 強肴 牛ヒレ焼 海老コロッケ 万願寺  玉葱とりんごのそうす

手打ちそば ハモの落し
ご飯 匠特製さらさらカレー  香の物 水菓子 季節の香りアイスクリーム 黒わらびもち シャインマスカット 梨
ワインゼリー 焼菓子

その日の最高の食材をご堪能いただきたく、仕入れにもこだわっております。

接待、グループでの会食など、ご予算に合わせて献立をご用意しております。

どうぞお電話にてお気軽にご相談ください。

ご予約はこちら
PAGE TOP