お品書き

その日とれる最高の食材で
最大限のおもてなしを






料理を通して
一番喜んでいただける形へ
人の味覚は年齢、体質によって様々です。
日本料理 匠では、お客様の嗜好に合わせ、その日とれる最高の食材でお料理を提供します。
23,000円おまかせ 献立の一例~秋のお料理
先八寸
菊かぼす釜に入れて
松茸と菊花の和えもの 玉子松風焼 子持ち鮎甘露煮 茶豆
牛ロース時雨 栗せんべい なますといくら 煮もの椀 やわらか煮あわびと胡麻とうふ
そうめん瓜 柚子
造り身 鯛 スミイカ ほたて貝 ちり酢 山葵 お凌 飯むし 新ぎんなんとからすみ 焼物 まなかつを西京焼 酢とりみょうが くるみ 強肴 牛ヒレ焼 海老コロッケ 万願寺 玉葱とりんごのそうす
手打ちそば ハモの落し ご飯 匠特製さらさらカレー 香の物 水菓子 季節の香りアイスクリーム 黒わらびもち シャインマスカット 梨
ワインゼリー 焼菓子
松茸と菊花の和えもの 玉子松風焼 子持ち鮎甘露煮 茶豆
牛ロース時雨 栗せんべい なますといくら 煮もの椀 やわらか煮あわびと胡麻とうふ
そうめん瓜 柚子
造り身 鯛 スミイカ ほたて貝 ちり酢 山葵 お凌 飯むし 新ぎんなんとからすみ 焼物 まなかつを西京焼 酢とりみょうが くるみ 強肴 牛ヒレ焼 海老コロッケ 万願寺 玉葱とりんごのそうす
手打ちそば ハモの落し ご飯 匠特製さらさらカレー 香の物 水菓子 季節の香りアイスクリーム 黒わらびもち シャインマスカット 梨
ワインゼリー 焼菓子
その日の最高の食材をご堪能いただきたく、仕入れにもこだわっております。
接待、グループでの会食など、ご予算に合わせて献立をご用意しております。
どうぞお電話にてお気軽にご相談ください。
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