お知らせ

日本料理 匠 では、安心してご利用頂けるよう 感染拡大防止対策 を以下のように 実施しております。

◎密にならないような環境づくり
・密閉空間を作らないよう扉を開放。
・客席を減らして、十分な距離を確保。
・個室には透明な飛沫防止パネルを設置。

◎店内の消毒
・カウンター、テーブル、客席、扉などご来店前の消毒。
・店内入口等に消毒液の設置。

◎従業員の対策
・日本料理 匠の一員としての感染防止に対する意識付けと体調管理。
・検温の実施と体調報告。
・手洗い、うがい、消毒の徹底。
・マスクの着用。

◎その他、ご予約について
・ご予約の人数に応じての客席のご相談など。

熱、咳などの症状のある方や体調のすぐれない場合は、ご来店をお控え下さいますよう ご理解とご協力をお願い申し上げます。

最新の記事

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

桜前線は北上し、この辺りは桜色から若葉がまぶしい季節に変わりつつあります。 初夏を告げる「グリーンア...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...
PAGE TOP