お品書き

その日とれる最高の食材で
最大限のおもてなしを






料理を通して
一番喜んでいただける形へ
人の味覚は年齢、体質によって様々です。
日本料理 匠では、お客様の嗜好に合わせ、その日とれる最高の食材でお料理を提供します。
23,000円おまかせ 献立の一例 ~新緑のお料理
先八寸
白海老から揚げ アスパラ胡麻クリーム 牛ロース香草あみ焼
玉子カスティラ焼 鯛白子酒煮ちり酢 一寸豆みじん粉揚げ
お椀 あいなめ椀
胡麻とうふ 春子椎茸 お造 鯛ちり作り 赤貝 車海老 ちり酢 山葵 お凌 スミイカのにぎり寿司 焼物 きんき西京焼 酢取りみょうが 強肴 はまぐり吸鍋 せりと筍
手打ちそば 薬味 ご飯 匠特製さらさらカレー 香の物 水菓子 抹茶のムース 黒糖わらびもち いちご せとかコンポート
黒豆のアイスクリーム ワインゼリー 焼菓子
玉子カスティラ焼 鯛白子酒煮ちり酢 一寸豆みじん粉揚げ
お椀 あいなめ椀
胡麻とうふ 春子椎茸 お造 鯛ちり作り 赤貝 車海老 ちり酢 山葵 お凌 スミイカのにぎり寿司 焼物 きんき西京焼 酢取りみょうが 強肴 はまぐり吸鍋 せりと筍
手打ちそば 薬味 ご飯 匠特製さらさらカレー 香の物 水菓子 抹茶のムース 黒糖わらびもち いちご せとかコンポート
黒豆のアイスクリーム ワインゼリー 焼菓子
その日の最高の食材をご堪能いただきたく、仕入れにもこだわっております。
接待、グループでの会食など、ご予算に合わせて献立をご用意しております。
どうぞお電話にてお気軽にご相談ください。
ご予約はこちら