お知らせ

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

寒さの中にも春の訪れが近づいているのを感じられるようになってまいりました。
冬のなごりと春さきを感じながらお楽しみ頂けるお料理になっております。

こちらは、22,000円おまかせの一例でございます。
ご予算に応じてご用意させて頂きますので、お気軽にお問合せください。

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP